FM
Новичок
У меня ни разу не было, что бы кто то протаранил и уехал, а я не смог запомнить номера.
Зато если форумы почитать, то только и попадается, что кто-нить кого-нибудь притер и поехал дальше...
У меня ни разу не было, что бы кто то протаранил и уехал, а я не смог запомнить номера.
Абсолютно согласен ! Любому HD регистратору просто не хватит частоты кадров чтобы внятно записать мелькнувший номер подрезавшей машины. Считаю регистратор из первого поста достаточным, по цене и качеству. Доработать только, ну это при желанииPironik
данное обсуждение непосредственно связано именно с аппаратом из первого поста. Так что все в рамках правил.
Tumann
Про какое качество вы говорите - я не понял. Качество самого регистратора нормальное. Качество видео для таких целей тоже нормальное. Я вообще не понимаю, к чему гнаться за HD? Чьи номера вы там собрались разглядывать - непонятно. У меня ни разу не было, что бы кто то протаранил и уехал, а я не смог запомнить номера. Регистратор нужен в превую очередь что бы воссоздать картинку ДТП и что бы доказать свою правоту при необоснованных наездах ДПС. А номера с машин читать - это вообще не нужно. Номера и так в большинстве случаев видно.
А вкл - выкл - поработайте один раз 30 минут ручками, тут вам на выбор две схемы. попроще, и посложнее для эстетов, типа меня. И будет он сам включаться. А выключается он и так сам, по крайней мере последние модели сами выключаются.
Ага. Дабы еще озаботится сбросом триггера в исходное состояние Не проще ли по прерыванию на несколько мс прекратить обработку прерываний?Во время нажатия кнопки будут генерироваться десятки и сотни прерываний, программа должна "подавлять дребезг контактов". Один из способов - после первого перепада перестать реагировать на следующие на время переходного процесса (в течении NN мкс) а потом - считать уровень с ножки порта. но аппаратно с использованием триггера - надежнее !
И оно доказывает, что виноваты оба.Вот видео реальной аварии снятой регистратором из первого поста.
ПДД трактуют однозначно - только торможение. Регистратор в этом деле естественно помощь окажет и немалую, но все будет зависеть от инспектора, который будет рассматривать дело. А дятла выехавшего с обочины вообще следовало бы лишить прав годика на 3.На основании чего Вы сделали выводы? Пересёк сплошную? Так ему что,взлетать надо было?
Ну все же лучше чем телевизор, но недостаточно для полного понимания, что будет на записи во время движения.Видео с балкона вообще не показатель!
Зато если форумы почитать, то только и попадается, что кто-нить кого-нибудь притер и поехал дальше... %)