Не сказал бы, что ГОРАЗДО хуже, может быть общее качество и похуже чуть-чуть, но читаемость номеров такая же, т.е. никакая. А видимость обстановки вокруг авто примерно одинаковая, т.е. машины, сигналы светофора, разметку, знаки видно и там и там, в плюсе наличие скорости, координат и времени синхронизированного со спутником.Надо сказать, что VD-4000 пишет гораздо хуже.
Вряд ли, т.к. он "заточен" чисто под корейский рынок, вроде как даже программа только на корейском. В свое время поиском вышел на какой-то немецкий форум, там сравнивали Smarty и Cube, последний очень сильно раскритиковали из-за постоянных глюков. Кстати, а Кубик может писать видео постоянно? И может сможете выложить образцы не сжатого видео?есть пользователи cube-7100?
Пожалуйста.И может сможете выложить образцы не сжатого видео?
А на куски какой длины может разбиваться запись? И есть ли паузы между ними?
кто-то уже купил и сделал обзор? или я что не вижу? ткните ссылкой - вынесу в отдельную тему.
Видео конечно расстроило, и дело здесь как мне кажется не в оптике, а в кодеке h.264, к примеру примерно также снимал видео Siv-S7... :evil: А именно - мазня на номерах, все остальное в принципе видно нормально...
Это абсолютно не имеет смысла, т.к. пленка съест половину света.кто нибудь ставил поляризационную пленку перед видеорегистратором для устранения бликов стекла?
Да будет вам известно, что кодеком h264 пожимают Блурей фильмы! Т.е. болванка BD с фильмом - это наивысшее доступное на сегодня качество видео, и это видео пожато h264 кодеком!Видео конечно расстроило, и дело здесь как мне кажется не в оптике, а в кодеке h.264, к примеру примерно также снимал видео Siv-S7... А именно - мазня на номерах, все остальное в принципе видно нормально...
Регистратор ведь не энергоемкое устройство...Как мне объяснили, на моей машине (Субару) происходит именно так, что нагрузка отключается полностью в момент запуска. На других машинах такого не было, например магнитола "затыкалась" в момент запуска, но не всегда, т.е. происходило именно так, как Вы говорите...не совсем так.... на нек. авто при старте некоторые устройства уходят в перегразуку но не из-за отключения питания а изза увеличения нагрузки на акк. и соответсвенно енергоемким устройствам не хватает тока для нормального продолжения работы