Вставлю свои 5 копеек. Копейки эти наверно не в тему, но всёже более всего этот девайс представлен здесь. Речь идёт о приборе представленном в первом посте этой темы. Наконец добрался он и до меня, вещь безусловно нужная и полезная.Качество записи не ах, но и стоимость соответствует. Не устроили меня 3 вещи, бросается в глаза за счёт серебристой накладки, также неудобное крепление к стеклу, отсутствие автоматического включения записи. Первые две проблемы устранил легко, серебристую накладку снял и покрасил чёрной аэрозольной краской, на заднюю стенку девайса наклеил полоску липучки от одежды. Вторую полоску липучки приклеил к внутреннему зеркалу заднего вида.У меня верх лобового стекла хорошо затенён, ни зеркала, ни чего прилеплено к нему не видно снаружи. Ну вот, добрались до самого интересного, автовключения записи. Тут кто захочет повторить, должен иметь начальные навыки паяния, терпение и аккуратность.Автовключение записи происходит при питании девайса от прикуривателя авто, т.е. питание в прикуривателе должно быть при включении зажигания. Всё должно быть понятно из фото. Если что не понятно, спрашивайте. Удачи!