I
Ivan
Новичок
вот есть такая штука, не помню у кого из продавцов видел на алибабе
цена чтото около 250 долл у корейцев
цена чтото около 250 долл у корейцев
Это в случае если въехали просто в неподвижную машину, а если это произошло во время движения, тогда видео задней полусферы явно не будет лишним. Ситуации бывают разными.А сзади то камера зачем - неписанное правило еще никто не отменял - кто сзади, тот не прав.
Может это 640х480?DVR-007 совсем не впечатлил:
Тот мужик, что то видео выложил, имеет оба DVR-007 и F500HD и пишет следующее:Может это 640х480? :(DVR-007 совсем не впечатлил:
размер матрицы имеет огромное значение в ночном режимеThe wide-angled HD720P DVR-007 but the low light is not nearly as good as the F500HD. I think it again has to do with the lens, not the sensor. Although when I had both units apart, and the lenses removed, the sensor on the F500HD was noticeably (maybe 25%) larger.
Есть и такие модели, только там ценник уже не гуманный! 8)
Да, уж вот это шняга ... - не понял, что им мешало вставлять камеры в пластиковые зеркала (или снизу к ним крепить) , а не дырявить железнные крылья ?
У меня в машине так не получится, крыло под углом 90гр загибается вглубь в салон - так образуется стык с дверью.Насколько я понял, в этом варианте как раз дырявить ничего не нужно... за край крыла цепляешь камеру и все...
Действительно, уже почти год в продаже, ценник в других местах действительно даже сейчас за 200.Да это чудо давно уже продается...
Не велика разница, просто я смотрел его ттх на gmarket, там указано 640х480.там указано 729х480, а не 640.
Интересно сколько уже продали? :wink:реальные канадские пацаны двигают сабж не стесняясь :
У нас продают такие с накруткой в 100%, а эти ребята переплюнули и нашихреальные канадские пацаны