[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Ну подумал. И где смеяться? Укажите лучше что я не так написал. Я не понял пока. :(
Если другими словами, я имел в виду следующее.
Камера SMARTY BX1000 во включённом состоянии всё фиксирует но ничего не сохраняет. Если происходит срабатывание встроенного G-датчика, на карту создаётся фрагмент, который по продолжительности равен 20 секундам, а именно 15 сек до срабатывания датчика, 5 секунд видео - после момента срабатывания датчика (потом кажется продолжительность отрезка изменилась).
Также на устройстве есть красная кнопка намеренного сохранения такого же фрагмента, но сохранение инициируется не датчиком, а кнопкой.
И лишь в более поздних прошивках есть постоянная запись которая сохраняется на карте. В чём я не прав то?
Это я сообщил для информации. Всякого рода прошивки, в моём понимании, свидетельствуют лишь о том, что продукт изначально выпускается в сыром виде и содержит ошибки и несуразности. + прошивку всегда нужно искать, изучать инструкцию по установке и т.п.
Я просто прекрасно помню то время, когда появились первые Mp3 плееры (на CD дисках и FLASH памяти), когда хотелось приличную по тем временам коллекцию взять с собой в дорогу. Точно также собирались на форумах и обсуждали в основном косяки (например в некоторых моделях не было перемотки по треку, или запоминания той песни на которой был выключен плеер). Сейчас же и фирм-производителей тех в помине нет, наверное кроме iRiver, и обсуждать Mp3 плееры так как тогда наверное уже никому и в голову не придёт. И данная дискуссия для меня, да наверное и не только для меня, заключается в том, чтобы не купить себе фуфло, написанное и сделанное на скорую руку. Это так, лирическое обсуждение. Поэтому мне не до смеха, как Вам, [USER=41756]Mihailoff[/USER], целую неделю уже тратить на всё это. Хорошо что сходу в магазине не купил никакой из предложенных у нас вариантов (8 диодный, F200HD, Smarty BX1000) а добрался до данного форума. Хотя по SMARTY BX1000 сразу руки зачесались, за 8800 руб, узнал бы потом что звук не пишет офигел бы. И доказательством наличия сырых устройств является то, что многие после тестирования сразу перепродают заказанные устройства.