Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Собственно, он и понравился как наследник E750. Мне совершенно непонятно из последних 10 страниц, будут они допиливать 750 или перейдут на новую линейку, и если на новые, то когда?
NickPlacid, "мне 750 обещали ещё в декабре. но постоянно откладывали ссылаясь что инженеры не могут устранить проблему... вчера договорились что отправят е720"это я так понимаю модель каркама q7, но по словам продавца это модель в плане каркамоского софта вобще сырая
Добавлено спустя 19 мин. 40 сек. заводчане да и все китайцы будут отдыхать с 27 января по 10 февраля"так что успейте оплатить чтоб они успели отправить
Почему с этого сайта я не могу переходить по ссылкам с любых браузеров? с смартфона без проблем с компа никак. К примеру ссылка на registratorviewer.com выглядит при переходе с нее как: http: //www.taker.im /go/?u=http://www.registratorviewer.com"PS стал переходить как ни странно после написания этого сообщения
"Сегодня как раз разговарил с продавцом, что лучше Каркам q7 или StreetStorm A7710, начинка то вроде одинаковая, так не смотря что выгоднее продать более дорогой q7 категорически отсоветовал смотреть в его сторону...
так в ку7 нету 1гига,всего то 256. так что по моему смотреть в сторону тексета надо,у него хоть поддержка адекватная.После ку л3 я даже не смотрю в сторону каркама
если честно то моё мнение простое - я не на всю жизнь беру этот регистратор и если он отработает хотя бы пол года - это уже хорошо."а тексету надо держатель сделать на стикере. тогда он будет привлекателен."а те кто болеет в потребности каждодневной перепрошивкой своего ненаглядного. мой совет - найдите себе занятие интереснее и по душе
96902, понял. Не тороплюсь, пусть празднуют. Я, как послушный гражданин, прочитал шапку, написал письмо на адрес напарницы Линды Ann'е..молчит, два дня. "А по номенклатуре Eyelog'ов я смотрю от старшинства модели характеристики не растут? Подсознательно кажется, что модель с самым большим индексом самая производительная. Хочется попробовать 1080p 60 fps, ну и важна актуализация прошивок. Может я упустил какую-то модель из разряда "до 6000 руб" ?
Она вроде как в декрете у них . Если хотите иметь дело с еелогом, пишите Джасперу: eeyelog.export1@gmail.com - адекватный манагер."ЗЫ. По мне так - в топку этот еелог и каркам с ним же туда же.
уже и Anna с икрой? "sergcw, Спасибо за почту."Я в [post='2516315']В предыдущем[/post] сообщении пожелания изъявил. А альтернативы какие знаете? в тех же рамках, ессно.
Похоже разводят нашего браты китайцы. Только собрался вчера заказать через США Е700, выбрал английский язык в настройках алибабы и о чудо, процессор A7LA70 моментально превращается в A7L50 у одной и той же Линды."Какой же на самом деле?
NickPlacid, я свою эпопею с Е750 здесь недавно описывал. В двух словах: купил его у Джаспера, он у меня каждый раз ни с того, ни с чего прерывал запись через 10-15 мин. после ее начала. Я решил прошить аппарат другой прошивкой, но видимо не дождался до конца, поэтому наверное слетел загрузчик и я получил "кирпич". При этом эльфа на Е750 нет! Отправил это "чудо" назад Джасперу, он мне вернул деньги. В общем все успешно завершилось, но я больше туда ни ногой."Сразу купил в эльдорадо тексет 571G, прошил его последней прошивкой и доволен как слон, всё меня устраивает. Плюс год нормальной гарантии есть, поддержка производителя и еще купон скидочный на 1000 руб.+ 214 руб. бонусов дали, которые я все удачно потратил в эльдорадо.
Ага, я держал в вариантах его китайскую копию, а сейчас в Юлмарте по второй колонке 571G 5140р, моё земноводное-пупырчатое молчит). А Full HD c 60 кадрами у него есть? Не нашёл упоминания про это Нашёл, вроде не поддерживает.