• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Если же вы имеете в виду прошивки для А2, то там чаще всего механизм другой - все параметры хранятся в одной структуре.
"Да, интересует именно А2 и с EHD65 описанный выше алгоритм действительно не работает - последовательности ищутся, но они забиты нулями. С модельками на А7 (Е700, Е750) - всё ОК.

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, я еще летом описывал струтктуру меню A2 и таблицу дефолтных значений, только вот не могу найти на этом ли форуме или на каком-то другом. Там сложного ничего нет, т.к. SDK для A2 доступна.

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
е720 прошли таможню. надеюсь скоро увижу..

E

evgeniy1810

Новичок
Баллы
0
"день добрый.

два дня как пользуюсь региком CG6000 3Н2F , прошивка SM3H2FDGC.131028.V1.

Все устраивает , работает.

При воспроизведении видео на компе с помощью идущего в комплекте плеера , изображение идет перевернутое вверх ногами, так же идет трек по карте.

что посоветуете ?

и может быть есть более новая стабильно работающая прошивка ?

Спасибо.

Привет всем, нужен был регистратор, купил на Алиэкспресс"взял глубоко не вдавался в подробности, сегодня посидел вечером на форуме и полная каша в голове!

вопрос всё так плохо или не настолько?"честно с видио регистраторами толком не общался(был DOD F880LHD)"и того что я увидел в GS6000:"-серо-оранжевое меню"-есть функция WDR"-есть функция LDWS DETECT"-есть функция замедленной сьёмки"-пришел в белой коробки с черными и красными полосами

спасибо за ответы

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111
E

evgeniy1810

Новичок
Баллы
0
А вопросы-то где? Если суть вопроса в том все ли так плохо или не настолько, то не настолько.
"тоесть это подделка или нет?"в этой прошивке есть функции(см. выше) стоит ли менять прошивку?

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
Вышла новая прошивка с исправлениями для 5GP от 11 января 2014 http://www.texet.ru/support/files/"Список изменений:"- Изменен битрейт видео;"- Добавлена возможность скрывать штамп скорости;"- Добавлены опции задержки автовключения;"- Добавлен лог файл."в скором времени ,как утверждает Техет, будет готова новая версия ПО с возможностью оповещать пользователя о камерах контроля скорости по предустановленной базе. База данных будет регулярно обновляться.

расшифруйте кто знает - для чего нужен лог файл и с чем его едят?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588

.txt файл , вот пример с Тексета 571Ж "
DV POWER ON TIME:2014/01/26 22:27:52"app_pref_user->sensor_video_res:0x01"app_pref_user->video_setting_split:0xf3"app_pref_user->motion_det:0x00"app_pref_user->power_on_record:0x01"app_pref_user->power_off_delay:0x01"app_pref_user->power_on_delay:0x00"app_pref_user->mic_status:0x00"app_pref_user->language:0x03"app_pref_user->vout_system:0x00"app_pref_user->poweroff:0x01"app_pref_user->auto_lcd_off:0x00"app_pref_user->beep_sound_pref:0x00"app_pref_user->flicker:0x02"app_pref_user->contrast:0x40"app_pref_user->sharpness:0x03"app_pref_user->white_balance:0x00"app_pref_user->ev_bias_idx:0x05"app_pref_user->Gsensor_trigger_val:0x00"app_pref_user->gps_update_time:0x01"app_pref_user->gmt_setup:0x04"app_pref_user->gps_on:0x00"app_pref_user->speed_limitation:0x00"app_pref_user->stamp_color:0x01"app_pref_user->wdr:0x01"app_pref_user->lcd_brightness:0x41"app_pref_user->time_lapse:0x00"app_pref_user->ldws_detect:0x00"DV POWER OFF TIME:2014/01/26 22:28:12"DV POWER ON TIME:2014/01/26 22:28:20"app_pref_user->sensor_video_res:0x01"app_pref_user->video_setting_split:0xf3"app_pref_user->motion_det:0x00"app_pref_user->power_on_record:0x01"app_pref_user->power_off_delay:0x01"app_pref_user->power_on_delay:0x00"app_pref_user->mic_status:0x00"app_pref_user->language:0x03"app_pref_user->vout_system:0x00"app_pref_user->poweroff:0x01"app_pref_user->auto_lcd_off:0x00"app_pref_user->beep_sound_pref:0x00"app_pref_user->flicker:0x02"app_pref_user->contrast:0x40"app_pref_user->sharpness:0x03"app_pref_user->white_balance:0x00"app_pref_user->ev_bias_idx:0x05"app_pref_user->Gsensor_trigger_val:0x00"app_pref_user->gps_update_time:0x01"app_pref_user->gmt_setup:0x04"app_pref_user->gps_on:0x00"app_pref_user->speed_limitation:0x00"app_pref_user->stamp_color:0x01"app_pref_user->wdr:0x01"app_pref_user->lcd_brightness:0x41"app_pref_user->time_lapse:0x00"app_pref_user->ldws_detect:0x00"DV start record TIME:2014/01/26 22:28:24"DV stop record TIME:2014/01/26 22:28:35"DV POWER OFF TIME:2014/01/26 22:31:43

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
интересно тоже

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Скорее всего, это недосмотр программиста. В файл записывается отладочная информация, содержащая сведения о времени включения/отключения дивая, времени начала записи, некоторых других системных событиях, а также значения некоторых переменных, указывающих на то какие настройки установлены при включении дивайса."Для рядового пользователя файл никакого значения не имеет.

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
Yoorez, нет ли у Вас образца видео с тексета с разрешением на всю катушку (2ххх на 12хх или сколько там)?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
WhiteLion

WhiteLion

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите плиз по поводу тряски, это мне с присоской так не повезло? Хотя когда стекле висит вроде всё очень жестко, в шарике поворачивается очень туго."В руках тряс и так и эдак, внутри ничего не гремит. А сам объектив внутри шевелиться не может?

Вот пара оригинальных файлов для примера: http://yadi.sk/d/Wy2CM9AUH9MUs

"

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
WhiteLion, у всех так

G

gps22

Новичок
Баллы
0
расшифруйте кто знает - для чего нужен лог файл и с чем его едят?
"Полагаю что лог файл образуется только когда в процессе работы регистратора происходит сбой\ошибка.Когда все нормально-лога на флешке нет! по крайней мере на моём 571 G.

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
У меня GS6000 A7, использую прошивку от ТЕКСЕТ. Меня практически всё устраивает. Увеличение битрейта до 20 Мбит улучшило качество видео, но можно было бы увеличить битрейт чуть более, в пределах 22-25 Мбит. Хотя меня устраивает и такой битрейт."Мне не нравятся червяки, которые появляются и кишат как опарыши на картинке при слабом освещении, в сумерках, в помещении и ночью. Мужики, разъясните пожалуйста, с этими червяками можно как-то бороться и какова природа их появления? Как мне показалось, при отключении функции WDR, их становится меньше, но при этом ухудшается ночное видео.""Червяки" - это первое. И второе - подушкообразность картинки при использовании ТЕКСЕТовских прошивок."
Обьектив в нем стоит широкоугольный 1:1 как на картинке металлический"в жс6000 не знаю какой , наверное всё тот же пластиковый 3.6 , что в ф500 и в основной массе регистратор0в на А2"Поставил сейчас 3.6 мм
"Yoorez, сейчас у вас установлен объектив такой-же как в GS6000 A7 (он в металлическом, а не а пластиковом корпусе), а вот когда стоял родной объектив проблема подушкообразности была или нет? Если поставить объектив как от тексета, проблема исчезнет?

sergcw

sergcw

Продвинутый
Баллы
411
Если поставить объектив как от тексета, проблема исчезнет?
Кмк должна исчезнуть. В 571G подушкообразности у меня нет. Другой вопрос: встанет ли этот объектив на GS6000?

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
В 571G подушкообразности у меня нет
"Ясно!"
встанет ли этот объектив на GS6000?
"Должен, но для этого придется чуть рассверлить отверстие под объектив в корпусе."А чтобы уйти от подушкообразности придется ставить либо родную прошивку, либо объектив от ТЕКСЕТ. В родной прошивке битрейт низкий и нет возможности настройки видео ... Не хочется уходить от текстовских прошивок, поскольку их постоянно дополняют и дорабатывают."Yoorez, Скажи какова разница в диаметрах объективов от ТЕКСЕТ 571G и GS6000 A7? Большой ли получился зазор между корпусом и объективом, когда перешел на объектив как у GS6000?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Точно сейчас не скажу , примерно у 571го 16мм , у 3.6 обьектива 14 мм , зазор... я отвернул совсем блестяшку от корпуса , обклеил рег черной изолентой , чтоб невзрачно и колхозно выглядел.
Если напрягает подушко , можно на тексетовской прошивке выставить желаемые настройки и поставить родную( или посвежее от адвокам фд7) прошивку не делая сброс на заводские настройки.

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Получается, при увеличении отверстия под объектив от 571-го и переходе на родной объектив, зазор будет около одного мм на сторону. В общем-то не так критично, такой зазор можно заделать чем угодно. Т.е. при желании можно объектив поменять."
Если напрягает подушко , можно на тексетовской прошивке выставить желаемые настройки и поставить родную( или посвежее от адвокам фд7) прошивку не делая сброс на заводские настройки.
"Так и сделал, поставил от AdvoCam FD7. Битрейт вернулся на прежние 18Мбит/сек. А вот с временем циклической записи произошел какой-то фокус. В тексетовской прошивке время цикла было выставлено 2мин. Поставил прошивку от адвокама, захожу в меню, в настройках выбираю время цикла, а там надпись size: 9999x9999 9999P 999:999 , и не даёт права выбора времени цикла. Видимо адвокамовская прошивка не поддерживает цикл. запись 2мин, вот и выдала абра-кадабру. При этом видео регистратор пишет ролики продолжительностью по 2мин."Буду повторять процедуру установки прошивок, сначала тексетовскую, сделаю время цикла 1мин, и вернусь на адвокамовскую."В общем покатаюсь пока на адвокамовской прошивке.

По поводу червяков, которые появляются при слабом освещении, кто что может сказать? Это связано с чувствительностью матрицы или с чем связано их появление и как с ними можно бороться? Повторюсь, что я заметил, когда функция WDR отключена эти червячки становятся меньше и картинка делается более естественная. Это хорошо проверяется например, при записи видео в помещении, дома.

Live