Е700 уже отдал? Думаешь 720 будет сильно лучше и реально на 70D?на а7 тексет если любите шить и устраивает форм фактор
не будет лучше , 70й для двухкамерных регов , те 70е , что попадались на первых экземплярах Иыелогов - это какая то отбраковка, куплены по дешёвке на другой фабрике. . Так сказала Емма Ксю.лучше и реально на 70D?
"Писал я по совету sergcw Джасперу. Е730 на A7L30 в наличии (т.е. без Super HD), про Е700 "пока дорабатываются" - так ответили мне.посоветовать о E730 на A7
"Согласен, но был бы он ещё поменьше...там плата полупустая -её бы переразвести и уменьшить больше чем в 2 раза - всё из-за дисплея большего..."Я буду наверное пробовать менять оптику чтобы был угол пошире."А крепление доработаю с помощью неодимовых магнитов - я так на 2х авто крепления делал - вообще ничего не болтается и снимать оч. удобно."в е700 всё нормально. но крепление слабое."
"ткните носом .где ее искать? Редко сейчас на форуме бываю.....потерялся совсемСейчас у меняв HDW001 залита последняя прошивка от Mi81, попробуйте ее
"А как бы найти эти параметры, если в меню вообще нету таких пунктов. И еще интересует увеличение времени задержки отключения. На EHD65 - меньше 10сек, что не очень хорошо...Для тех, кто спрашивал, как править яркость, контрастность, резкость, насыщенность
Я не исследовал прошивки, которые вы имеете в виду, но в тех, что смотрел, параметров на самом деле гораздо больше, чем в меню, правда, это не означает, что в прошивке есть код, который может обрабатывать эти параметры."Если же вы имеете в виду прошивки для А2, то там чаще всего механизм другой - все параметры хранятся в одной структуре.А как бы найти эти параметры, если в меню вообще нету таких пунктов
Если настройка есть в меню, то механизм точно такой же. В пятом параметре структуры время указано в секундах или в минутах. Пропишите свое значение.И еще интересует увеличение времени задержки отключения.
Вы сами почти все назвали. Родственные аппараты QL3, HDW001 и Inspector A530. Там различия могут быть только в чипе памяти, но это правится."Но при инвалидах начать нужно, прежде всего, с форматирования карточки специальными утилитами, о которых здесь писалось.ем перешить Интего
"ткните носом .где ее искать?