Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
"А вы в теле проверяли или в картридере? Эти значения только для карты в теле тянут. Для проверки в картридере надо что бы он 3-ка был и порт был 3-ка, тогда можно судить о реальной скорости.
Yoorez, "Вопрос есть..."Ты не сколько раз писал что менял на своем GS6000 А7 Объектив... Тот что идет в стоке какой?"Тоже хочу занятся, а то у меня всех поездки либо рано утром когда практически ночь или вечер, тоже света мало. Хочется оптику по сильнее для вечера и ночи."Посоветуешь? И как сток для дня? Или есть по лучше?
А вы в теле проверяли или в картридере? Эти значения только для карты в теле тянут. Для проверки в картридере надо что бы он 3-ка был и порт был 3-ка, тогда можно судить о реальной скорости.
"Вообще-то у USB 2.0 максимальная скорость 480 Mbps, реальная 30-40 MB/s - вполне достаточно для любой карты. Другое дело, что контроллер картридера может быть совсем дешевый/тормозной.
Вообще-то у USB 2.0 максимальная скорость 480 Mbps, реальная 30-40 MB/s - вполне достаточно для любой карты. Другое дело, что контроллер картридера может быть совсем дешевый/тормозной.
я загоняюсь по узкому углу потому , что очень сильно ,всегда ,при любом освещении бликует лобовое стекло , такое оно с зеркальным покрытием, которое ВАЗ называет антитермальное."полярник не хочу
Знатоки, подскажите ответы на ряд вопросов:"1. Car DVR Recorder 3H2F GS6000 with Ambarella A7 и DVR-571G абсолютно идентичны (кроме корпуса)? Оптика тоже одинаковая?"2. После прошивки китайского клона 3H2F через firmware.bin отDVR-571G, остается возможность прошиться обратно этим же путем, используя "китайский" firmware.bin?"Нахожусь в раздумьях по поводу смены прошивки на Теховскую, т.к. видео на Ютубе не дают однозначных ответов (у кого-то лучше, у кого-то хуже). На "родной" прошивке очень много шумов и картинка становится как-бы мультяшной. Просил у китайца ELF-прошивку, но он скинул тольк BIN, говорит полную завод не дает :("Родную достать не получилось, ни autoexec.ash, ни директом-USB.
Ага, с использованием возможностей на четверть, поскольку на данный момент полные возможности просто бессмысленны в ВР. К ним ещё нужны соответствующие сенсоры, поскольку нынешние и при 60к/сек ночью уже почти ничего не видят, стабильные недорогие карты для битрейта от 75Мб/сек, поддержка больших объёмов памяти, поскольку 32 гиговой карты и на час записи не хватит, распространённые мощности для беспроблемного воспроизведения такого видео и прочие мелочи
После прошивки китайского клона 3H2F через firmware.bin отDVR-571G, остается возможность прошиться обратно этим же путем, используя "китайский" firmware.bin?
Эм.. можно поточнее? Простым включением ВР с файлом firmware.bin на флешке обновиться не получится?"Я запускал ДиректUSB (хотел слить родную прошивку). При подключении с кнопкой Ресет и нажатии Connect - появлялся статус "ОК". Нажимаешь Upload и связь рвалась.