Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
эээмммм .... вот я флешки форматирую...на нетбуке жёсткий начал форматировать - винда куда то делась..."Отключил радары - 10 часов нормfльной записи на парковке у работы в SHD на 64гиговую флешку , отформатированую просто компом в ексФАТ. "Наверное оно постоянно перебирает эту базу данных на флешке и тормозит ?
Видимо что то в этом роде. Думаю-на днях новую прошивку выложат. Что интересно-с версией от 26 декабря пока машина не едет-глюка нет,все пишется,но стоит сдвинуться с места,через пару минут-зависон,кстати в корне флешке образуется папка с логом ошибки-можно немного голову поломать..... :wub:
"Да в том-то и дело, что нету толка - там похоже какой-то софтовый косяк и увеличение битрейта почти ничего не дает... Пробовал я 35 - никакой разницы с 25 нету. На практике - 18мбит вполне достаточно.
Да в том-то и дело, что нету толка - там похоже какой-то софтовый косяк и увеличение битрейта почти ничего не дает... Пробовал я 35 - никакой разницы с 25 нету. На практике - 18мбит вполне достаточно.
"К 23 февраля подешевеет. :ROFL: Не стоит он пока этих денег. Брал и сдал обратно. Взял 533 и не жалею, проблем ни каких и не с чем , а гоняться за А7 ,( у меня А2) - это глупо. 5-ку не поддержали и 7-ку в ту же яму сольют.
"Нет, у тебя на лицо что с флехой что то не так... запись смотри какая... 10 класс минимум должно быть 10 мбит.... а чтение выше..."У меня такая же как у тебя все летает и не глючит
Ну 10 классом и не пахнет, как видишь."У меня самая дешевая 64Gb из китая, без класса, дает чтение 17, запись 4,5. Работает вроде нормально (прошивка от 571G, 18 Mbps, SuperHD) Пробовал форматировать и exFAT и FAT32 (64K кластеры).
К 23 февраля подешевеет. :ROFL: Не стоит он пока этих денег. Брал и сдал обратно. Взял 533 и не жалею, проблем ни каких и не с чем , а гоняться за А7 ,( у меня А2) - это глупо. 5-ку не поддержали и 7-ку в ту же яму сольют.
Тут на форуме разные мнения гуляют. Кто хвалит, а кто ругает. Попробую начать все же с А7. В Юлмарт 561G за 5200р. Завтра заберу и сам посмотрю стоит он своих денег или нет.
гуру, помогите?"есть регик: sunty a50 с A5S30 и AR0330 на борту.
слетала второй раз прошивка. дядя за 300руб и неделю времени мне её по осени восстановил."обзывается так: sy3h2hnc.130403.v2"сейчас регик опять в дауне. хочу сам. как найти эту прошивку я не знаю. регик повторяет по меню и характеристикам многие регики, в т.ч. тексеты и GS6000. может можно подоткнуть ему какую от них? как узнать какую? жпс-а нет у меня там.