Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
"Да похоже дело не в мусоре. Может какой-то блок не забэкаплен? На а2/а5 бэкапилось 5 блоков - может тут больше? И насчет совместимости - чего-то я поторопился, тут все кнопки попутаны и похоже заряд батареи криво меряет.
"Да это я первым делом в эльфе посмотрел. Заводскими бинами всё зашилось. На заводских при прошивке stage 6/6, а на бэкапах stage 5/5 - похоже действительно в бэкапе один блок пропущен. Бины, кстати, тоже геофоксовские. На 750-м экспокоррекция заработала, может и WDR тоже. Прошивка Geofox DVR990B2.
у каркама q7 пока прошивка сырая"на холодную не стартует"на карту какой то мусор пишет в виде текстовыз файлов"прошивку обещают в ближайшие дни поправить..."так что меня пока отговорили его брать
В последней исправленной прошивке от 26.12 эта функция есть. Наверное полезная функция, но не для меня - у меня ограничение скорости можно легко выставить в бортовом компе машины и ей не пользуюсь."А вот функция радар-детектора - это кмк вообще полная туфта, абсолютно не нужная. У меня рег предупредил о радаре через 10м после того, как я выехал из гаража . На экране высветился значок ограничения скорости и уменьшающее расстояние до предполагаемого радара. Имея Beltronics, мне просто стало смешно - видимо рег ложно реагирует на все сигналы, автоматические двери и пр., то есть помехоустойчивость у него - 0. В городе точно ложняками замучает, на трассе не знаю.
Прошивка 131028V1 - есть смысл прошивать от G571 texet? В настройка есть LDWS как я понял система предупреждения о покидании полосы - что за штука и как работает - или бесполезная приблуда?
Есть уже более свежая прошивка - от 26.12. Кмк смысл прошивать есть, плюсы - см. выше. "LDWS - кмк тоже ненужная функция.
Кстати, мне Джаспер вернул деньги за Е750 и дал ссылку на их интернет-магазин на али: http://www.aliexpress.com/store/1003156"Не знаю как другие, но я лично больше с продукцией Eeyelog дел иметь не хочу :no: .
рег ни на какие сигналы не реагирует ,в нём же нет датчика/приёмника сигналов радаров , на карту ложим файл с базой данных -геокординаты камер и радаров , при приближении к ним срабатывает предупреждение."
"есть функция , которая не впечатывает скорость в видео при заданном в меню значении - порог отображения скорости - 80/100/120/140 км/ч
Добавлено спустя 8 мин. 38 сек."64 гиговую флеху 571й не хочет ,форматировал по-всякому , без разницы- ругается - медленная и делает так(с1мин10сек)-"
"это в FHD , a SHD делает битый файл и останавливает запись. Попробую с другими флешками."И вообще видео не нравится, не пойму почему , какое то пластмассовое/мультфильмное
Запилил для Е750 35мбит потока, но сумрачные червяки никуда не делись. На солнце вроде ОК, а в темноте - отвратно. Какая-то бяда с нативным SHD...
Небольшое резюме по настройке "резкость": Настройка "мягче" для рега вообще не катит - только художественная съемка, ибо - мыло дикое. Из оставшихся 2-х вариант "резче" на солнце понравился больше чем стандарт, однако ночью он заметно прибавляет червяков.
Все терзают меня муки выбора. Понятно что А7. Но то ли новый Каркам Q7, то ли аналоги какие. А сегодня наткнулся на любопытную новинку Street Storm CVR-A7620 с Ambarella A7LA70D " http://www.streetsto...tory/CVR-A7620/"Какие мнения на этот счет?