За эльф для Е750 чего-то сомневаюсь. Каркам его не купил, да и модельку, похоже, уже сняли с производства. Хотя, судя по начинке он как раз и был топовой моделькой с A7LA70D и хитрой оптикой. А у Е720 - стандартная лупоглазая оптика. По крайней мере на картинках...хочется верить что найдём эльф...
Рейтинг: (в списке указыны последовательно для каждого прибора рейтинги Общего Качества Изображения, Качества Изображения при Низкой Освещенности и Итоговый Рейтинг)
- Lukas 7900 - 9 | 9 : 9
С Новым годом! :russian: А есть фото крепления к лыжам?
посмотри, они там сами тесты проводят и видео выкладывают.Стырили рейтинг с dashcamtalk что-ли?
На любом аппарате есть более и менее удачные ролики.тесты проводят и видео выкладывают
Кстати, на ночном видео лукаса заметен старый косяк линейки блэквью - слишком быстрая автоэкспозиция. С солнышком пробивающимся через листву на видео будет адъ...Не впечатлился я Лукасом
Смотрел. Автор там рассуждает за четкость, чувствительность, динамический диапазон, но я чего-то не вижу съемок миры или стенда для проверки чувствительности/диапазона. Просто ночные съемки в примерно одинаковых условиях и субъективная оценка по не очень понятным критериям...посмотри, они там сами тесты проводят и видео выкладывают.
нам то понятно... кто то проплатилоценка по не очень понятным критериям...
так никто и не говорит об этом. лукас стоит как блэк 500.Никогда 100-баксовая мыльница не снимет, как 1 000-баксовый Кэннон с объективом за 12 000 зеленых.
зато в полной темноте у лукаса видно силуэты деревьев, а у блэка - ничего. (там есть тест летом в дождь ночью).Кстати, на ночном видео лукаса заметен старый косяк линейки блэквью - слишком быстрая автоэкспозиция.
ну а что еще надо то? здесь на форуме по-другому оценивают качество видео?Просто ночные съемки в примерно одинаковых условиях и субъективная оценка по не очень понятным критериям...
да никто там ничего не проплачивал. если рег буэ - так и видно на видео у них.кто то проплатил
Ага, в первой десятке по удивительному совпадению только "Корея" и каким-то боком затесавшийся весьма посредственный QL3 Neo...нам то понятно... кто то проплатил
каркам многим поДнаср@л - теперь ищем лучшее там, что ещё не испытовалив любом случае, мне уже пофиг, ибо взял 500 блэк
Вот это совсем пустое дело - сравнивать силуэты деревьев. На реге должен быть четко виден госномер, а все остальное - вторично. Корейские реги в ночном режиме задирают гамму, делая картинку более приятной глазу, но при этом из-за софтобработки теряются детали и часто необратимо засвечивается госномер. У кетайцев коррекция гаммы не в моде и картинка ощутимо темнее, однако коррекцией гаммы в плеере картинка делается не хуже, а то и лучше, чем у корейцев.зато в полной темноте у лукаса видно силуэты деревьев, а у блэка - ничего. (там есть тест летом в дождь ночью).
это точно подмеченоКак видно, "силуэты деревьев" никуда не деваются из темной картинки...
сегодня убедился что в разрешение 1296р видео плавает, а если переключить в любой другой, то видео стоит ровноМне показалось или изображение колбасит даже при стоящем авто?
Такой же бюджетный вариант как и AR для мобилок и планшетов ценой баксов 10-15.в лукасе сони эксмор
В большинстве случаев причина заключается в микровибрациях лобового стекла и дивая. Вроде бы это мы устновили раз и навсегда.в разрешение 1296р видео плавает
завтра попробую на заглушином авто поглядеть как будет плавать или нет ...Приклейте рег на стекло на балконе и увидите, что никакого плавания нет.
а это эко в тоже время и в том же месте, плюс минусe700
вот ночное https://cloud.mail.r...052108_0096.MOV
тем не менее, что-то весь инет на эту матрицу фапаетТакой же бюджетный вариант как и AR
Не соглашусь. Мне мой опыт показал, что 571-й практически во всем лучше Е750-го. Надеюсь, что тексетовцы поднимут битрейт и вообще всё будет ОК.Не, тексет 571 точно такое же гуано.