Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Вобщем, КУЭС-3 сдох опять, сдал нафиг и забрал деньги. Больше каркам не возьму, кака еще та. Чо взять то теперь? тексет 670 А7, блэкву 500 или лукаса 7900? склоняюсь к лукасу, но сложно сказать еще :(
Каркам Q2 последней модификации (с OV2710). Его не айлог производит - там и характеристики ОК и разных настроек в меню богато отсыпано... Лукас чего-то не впечалил - батарейки нет, а качество видео как у QL3 непропатченного до реального FHD.
C этим полностью согласен. Справедливости ради скажу, что звук трещит лишь при автономном использовании рега. В машине при включенном зажигании не трещит. Но при работе в режиме задержки выключения треск возобновляется.
Не, тексет 571 точно такое же гуано. На А7 + AR0330 ничего нормального пока нету. То-ли битрейта не хватает, то-ли в SDK какой-то косяк с компрессией...
avi32, у меня стоят желтые би линзы. все 4шт и не один рег не видел номера передо мной идущих авто. а А7 видит себе буду брать каркам q7 это е720 елф думаю выпросим
Двигатель-то зачем мыть под давлением? Хотите проблемы с электроразъемами получить и окислившиеся контакты? Этого делать не стоит, имхо. Двигло надо ручками.
Мужики че мне с бабами не везет ? :(Когда были в моде 500е Диана нагрела на 5 штук,сейчас Эмка мной крутит. Короче РАЗВОД у нас с Эммой Михайловной
Начну новую жисть с нуля Спрашиваю свою"уже не любовь" - а скока будет стоить 5 шт Е720 ? Отвечает -140 доляров -1шт, 130 -5 шт ,120 -10 шт Я Линде пишу то же самое - вот ее ответ 100шт -по 103 и 5 шт тоже по этой цене . Вот такие пироги Wholesale Price would be US$103/PC for "ЭТОЙ МОДЕЛИ", GPS is US$15/pc, it is new We sale at the same for your 5pcs order. Hope to more cooperation.