Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Заказал из Китая регистратор на базе Ambarella A7 (встречается под именами Eplutus DVR-GS772; Samoon B03F; iTracker GT550WS и Ycardlu YCL-F2G), внешне сильно напоминает продукцию Texet (по характеристикам копия - DVR-561G) полностью идентичные пиктограммы режимов работы (на экране), идентичное оранжевое меню, все настройки и их последовательность одинаковая до пунктов Резкость Контрастность Баланс белого Экспозиция Цвет штампа они вообще отсутствую!
Думал слить родную прошивку с помощью autoexec.ash и как-то сравнить с прошивками TeXet, не получается. :'( Подскажите где найти новые прошивки, либо рабочие альтернативные! ************************** Версия заводской прошивки - SMB03FDGC.131021.V3
Тут давичи мне прислали с завода их каталог свежий.... Кому интересно, качайте, смотрите... Есть модели про которых еще не говорили. http://yadi.sk/d/Gy-3gdexFNeMA
Рискнул я, и купил таки EHD90 с GPSом и полярным фильтром. Сумма смешная вышла, я даже озвучивать её не буду, за эти деньги у нас тут можно купить, да ничего нельзя купить. Позырим чего приедет.
Может кто подскажет. Тестирую дома регистратор Eplutus DVR-GS772, включил от БП, поставил на запись (цикл. 1 - 5 мин). Через пару часов смотрю что записал, такая картина -
[attachment=p:185097:a9a56fa855ce]
до поры, до времени запись шла нормально, потом начинаются пустые файла (дата 01-01-1900 ! в файле отсутствует видео и звук, размер каждого такого файла 140Мб), потом вконце опять идут нормальные файлы? :needhelp: ps сомневаюсь, что дело в карте памяти но на всякий случай - карта памяти 64Гб, отформатирована через программу SDFormatter и через меню регистратора, регистратор ее прекрасно видит, пишет сколько осталось времени, записывает весь объем карты.
Всех с наступившим... Вот дождался своего Е750-V0916G прошивка , и появилось много вопросов: 1- не работает WDR, 2- звук репит, трещит..., 3- не адекватно отображается заряд батареи, 4- мал бит\рейт!!! 5- картинка не очень.
Вот видео http://webfile.ru/26d02c77d9a7f6aeece7f33948304b72 Вот начинка[attachment=p:90891:IMG_1354.JPG][attachment=p:90892:IMG_1355.JPG][attachment=p:90893:IMG_1356.JPG][attachment=p:90894:IMG_1357.JPG]
е700 получил что там внутри не знаю прислали без коробок 1080р 45к/с 40 и 30 в меню есть акселерометр. файлы блокирует. стереть можно только форматом. на вид большой неудобно то что по меню можно идти только в одно направление. вниз. только одна кнопка