Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Глюки появились, иногда останавливает запись, может на 2-3 файле (у меня установлено время записи 2мин.), может на 10-м, в общем нет чёткой закономерности.
После перепрошивки столкнулся с такой же проблемой. Причем карта у меня было после обработки СДформатером. Посмотрев свойства файлов увидел, что максимальный битрейт 25. Как-то мы пробовали разные битрейты и у большинства карты не справлялись с 25. Я в последнее время ездил с 21. Если память не изменяет, то Mi81 говорил, что ощутимой разницы в качестве у прошивок с битрейтом более 18 нет.
Ощутимой действительно нет, между 18 и 25 прирост качества 2-3%, что может заметить только искушенный киноман, а карточку начинает кушать ощутимо. Чтобы был ощутимый эффект, нужен объектив более высокого класса и перестройка фильтров кодека, они все-таки настраивались производителем на 12 Mbps, поэтому может появляться "песок", который при высоких битрейтах начинает просачиваться сквозь эти фильтры. К сожалению, я не силен в видеообработке, т.е. я знаю,где патчить, чтоб изменить их работу, но не знаю, как именно патчить, т.е. какие переменные в какую сторону крутить. Делать это методом тыка, т.е. "поправил - залил - посмотрел" сильно геморойно, у меня не хватит терпения. А изучать теорию, да еще на английском мне влом.
Не знаю что и сказать... Такого у меня не было и нет. Возможно что то с оптикой, попробуйте залить родную http://yadi.sk/d/LIezx8ncCdM9E она за октябрь
Аналогично, на Texet-овской DVR-571G_TX3H2FDDGC.131226.V1 картинка имеет подушкообразное искажение типа такого: Настройками пощёлкал, вроде ничего не влияет. Интересно почему на предыдущих прошивках для 571G такого не было? На 'родных' SM3H2FDGC.130828.V1 и SM3H2FDGC.131028.V1 картинка ровная.
Видимо потому, что семерка умеет программно исправлять дисторсию объектива. Возможно, в одних прошивках это включено, в других нет. Кроме того, эта функция подстраивается под определенный объектив производителем и если объективы на аппаратах разные, т.е. обладают разной дисторсией, то и настройки в прошивках для них разные. В итоге может вылазить подушко- или бочкообразность изображения как при смене прошивок так и при замене объективов. Т.е. этот эффект может появиться на семерке и при простой замене объектива на другой. Так что, видимо, в последней прошивке эту опцию включили (или выключили) и проявился указанный вами эффект. Объективы с нулевой дисторсией стоят на порядок дороже и поэтому в наших дивайсах не устанавливаются.
Mi81, я в принципе про разницу в объективах сразу и подумал. Хорошо, покатаемся пока так, может потом опять вернусь на 'оригинал'.
Мне просто изначально качество не нравится на моём экземпляре gs6000 (куплен на Ali у Saddle), сильно шумная и перешарпленная картинка. Просто ужасно по сравнению например с роликами которые HarDik а этой теме выкладывал.
они все-таки настраивались производителем на 12 Mbps, поэтому может появляться "песок", который при высоких битрейтах начинает просачиваться сквозь эти фильтры.
Вот и я посмотрев видео заметил, что при слабом освещении появляется "песок". Может быть SaNX сможет битрейт уменьшить. Только какой будет оптимальнее? Максимальный 18 со средним около 14-16 или максимальный 21 со средним 17 -19?
При слабом освещении оптимальный битрет 9, тогда песок более-менее размазывается. А вообще, я езжу 18-15-12. Компромисс, нечто среднее. Возможно, для данной системы объектив-матрица было бы оптимальным 21-15-9, но учитывая тот факт, что VBR в прошивке имеет границы +/-25% это решение тоже не кажется хорошим, хотя я не проверял. Еще один путь - несколько уменьшить цветовую насыщенность, что я и сделал в своей прошивке.
Аналогично, на Texet-овской DVR-571G_TX3H2FDDGC.131226.V1 картинка имеет подушкообразное искажение типа такого: Настройками пощёлкал, вроде ничего не влияет. Интересно почему на предыдущих прошивках для 571G такого не было? На 'родных' SM3H2FDGC.130828.V1 и SM3H2FDGC.131028.V1 картинка ровная.
Если сейчас уже установлена новая (131226.V1), можно просто залить на флешку прошлую версию и она без проблем установится? или еще необходимы танцы с бубнами?
Если сейчас уже установлена новая (131226.V1), можно просто залить на флешку прошлую версию и она без проблем установится? или еще необходимы танцы с бубнами?
просто залил на флэшку, прошивается до 5/6 100 % и виснет, нажимаю на сброс и все, прошился ! С родной прошивкой таких проблем нет, прошивается и перезагружается !
Новая (131226.V1). Кто уже ставил, кроме подушкообразной формы изображения какие ещё изменения в лучшую или худшую сторону появились. Работает-ли предупреждение об установленых камерах? Я сейчас на проше от 131107 и как мне кажется тут правильно заметили ,что на октбрьской проше SM3H2FDGC.131028.V1 качество видео было получше. К своему сожелению бекап с неё не сделал, и в тексете на офсайте не обнаружил, по моему там только ельф, если у кого-то есть бин скинте или ткните носом где есть. После танцев с бубном от Каркама QL3Neo c его эльфом остались не очень положительные эмоции, хотя здесь благодаря присутствующим толковым ребятам всё разжовано от и до. По этому хотелось бы прошится бином с флешки. Все эти новые фичи меня не особо интересуют , антирадар (Vistler) у меня с 1996 года, и до этого времени пока ещё не подводил. Да и после пересечения сплошной, под камерой или при инспекторе ГИББД предупреждение от ВР ничем уже не поможет. А вот если они что нибудь изменили для улучшения видео было бы интересно прочитать от того кто уже попробывал. Вот 3 изображения для сравнения 2 с 571G проша октябрьская- SM3H2FDGC.131028.V1 и одно СониЭриксона К810i раэрешение камер - одинаковое.
Сегодня от Линды получил ценовое на А7 . В письме пишет- Now our factory make E700 is with ambarella A7L50D. The first cargos are with A7L70D.
Паралельно спрашиваю Эмму - что отправила ? Пишет - this time is A7LA50D,but they said A7LA50D and A7LA70D is same 1296 Super HD.(28 декабря ушла посылка)
Короче сейчас ИДУТ LA50
И в конец Линда меня добила ценой - предложила Е700 -5 штук по 93 за штуку
Вот с @@ а Эмка ! :evil: А я ее любил,а она с мылом ко мне залезла в душу и " по любви" :girldance: мне впарила по 120 Мужики, БАБЫ КОВАРНЫЙ НАРОД :-o
036, Линды мыло не подскажешь? Эмма тоже по 120$ продает... Что как то без всяких ЖПС и ВайФай дороговато...
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек. StarPit, pandiman, Nik_it_ON, Для GS6000 A7 какая родная прошивка последняя? SM3H2FDGC.131028.V1? Если да то выложите куда нить, у меня она была куда то дел... :(
сегодня тоже линда отписала. что у е750 что то там они переделывают/улучшают и пока отправить не может а тот трек что она мне дала на е700 оказался не мой . так что опять смотрю на новое хождение ....
про е700 тоже царапнула что они с 50ой собраны. :cry: но я так и не понял. сейчас они соберают или отправили такие....
Добрый день! Может кто подскажет. Купил Рег EHD90 WiFi+GPS прошивка 0823GW. Как только не пытался связаться через WiFi ничего не получается. GPS тоже не работает. Зеленый диод моргает, не подключается. В чем может быть причина? Прошивка или железо? Разобрал его, прозвонил провода. Все целое.
посоветуйте стабильную прошивку для gs6000 a5 от texet. самая последняя прошивка от 1 августа - глючная. периодические отключения и зависания. проверено на нескольких регах.
036, ЧТо тебе реги отправили? Я чето не совсем понял, че то наши китайские друзья мутят, я говорю им надо рег на A7LA70 или LA50 говорит нет таких... Потом чето помялась и выдала что на LA50 Делают E700 сейчас... Ты какие заказал?