Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
какую файловую систему лучше выставить? FAT32 или exFAT с размером кластера 32KB. Именно столько. Затем пройтись SDFormatter'ом с параметрами, приведенными выше по ссылке (использовать кардридер, а не аппарат)
Ошибки нет. Можно предположить, что это AR с поддержкой WDR. Т.е. такая матрица есть и упоминается у других производителей, но о характеристиках ничего не известно пока.
Потому что это не заводская, а OEM'овская маркировка, т.е. именно под тексет. Например, у Иелога заводская модель называется E750, а когда ее же выпускают для ГеоФокса, то название модели определяет уже ГеоФокс. На сайте указана только заводская маркировка. OEM'овской номенклатуры там нет, т.к. товарный знак и номенклатура продукции является собственностью не Иелога, а ОЕМ-производителя (который на самом деле ничего не производит, кроме разве-что коробки).
Одной таблетки от головы и от живота не бывает Просто, если рег исправен, в большинстве случаев причиной глюков при записи является именно карточка. Конечно, в корне проблемы на самом деле программное обеспечение, но подлечить проблему описанным способом можно. Личный опыт.
Ну а почему нет? Например, все самуновское восстанавливается эльфами от тексета (почти для всех моделей, включая, кстати и семерку). Есть и другие. А каркамовский не вы ли сделали достоянием общественности ?
Добавлено спустя 11 мин. 15 сек. Пообщался с известным обитателем профильных форумов jokiin, который на дашкамталке и в других местах позиционирует себя, как то-ли программер, то-ли менеджер одной из компаний-производителей. Странное впечатление от разговора. То что он сказал, что никаких материалов по A5 у него нет, т.к. они сразу как разобрались в ситуации, стали работать с A7, меня ничуть не удивило: ну защищает человек коммерческую тайну и строго следует условиям лицензии - понятно. Но через несколько постов он стал настойчиво убеждать меня в том, что я теряю время, потроша никому не нужную пятерку, и что сосредоточится нужно на семерке, у которой столько возможностей, столько возможностей, что он их "и сам не знает". Ни фига не понял.
уже делают ,chelong , GPS+WiFi , Sensor: OV9712 , Processor Speed (max): 1GHz RAM: 512MB Video Resolution: 1280x720
Заманчиво , вот разрешение сделают FHD ? в телефон как то пробовал скачивал игрался , какие то есть DVR -проги , + куча андроедного софта , навигаторы-ютубы и т.д.
Спасибо! Прошёлся HDD Low Level Format Tool (SDFormatter не запускается, права подрезали по самое не хочу :-o ), после обычный формат в винде, глюки пропали :good:
Но через несколько постов он стал настойчиво убеждать меня в том, что я теряю время, потроша никому не нужную пятерку, и что сосредоточится нужно на семерке, у которой столько возможностей, столько возможностей, что он их "и сам не знает".
Yoorez, есть опыт работы с этим продаваном? Просто у меня уже был,неудачный,и стиль их работы мне не понравился.Вот думаю я исключение из правил или нет.
Пообщался с известным обитателем профильных форумов jokiin, который на дашкамталке и в других местах позиционирует себя, как то-ли программер, то-ли менеджер одной из компаний-производителей. Странное впечатление от разговора. То что он сказал, что никаких материалов по A5 у него нет, т.к. они сразу как разобрались в ситуации, стали работать с A7, меня ничуть не удивило: ну защищает человек коммерческую тайну и строго следует условиям лицензии - понятно. Но через несколько постов он стал настойчиво убеждать меня в том, что я теряю время, потроша никому не нужную пятерку, и что сосредоточится нужно на семерке, у которой столько возможностей, столько возможностей, что он их "и сам не знает". Ни фига не понял.
В отличиях А5 от А7 нет никакого секрета. Ядро одинаковое - ARM 1136J-S , возможно некоторая модернизация DSP, отличие только в частоте на которой всё это работает. По моему эти два чипа отличаются даже меньше чем интеловские P2 и P3.
Спасибо за поддержку, но я отправил Е750 взад! Надеюсь, что деньги вернут. Ну а если не вернут - то уроком на будущее будет. Как уже писал, сейчас юзаю 751G и доволен как слон. Больше с еелогом связываться ни за что не буду.
Я не специалист по железу, я больше по битам и байтам. Однако беглое знакомство с прошивкой E750 наводит на мысль, что A7 либо умеет эмулировать (как это умеет делать Р4) работу двух виртуальных ядер, либо является двухъядерным. Правда и в том и в другом случае ядра не полноценные - 16 разрядные и работают в режиме Thumb. Такое впечатление производит анализ кода. На досуге посмотрю более внимательно на предмет архитектуры ядра. Возможно, впечатление о виртуальной или физической двухъядерности просто вызвано обилием кода Thumb там, где, по идее, он абсолютно ни к чему с точки зрения производительности вычислений. А возможно, все дело в том, что новая SDK уже поддерживает многоядерность и это отразилось на содержимом и построении рассматриваемой прошивки. Разберусь, если это надо.
Я не специалист по железу, я больше по битам и байтам. Однако беглое знакомство с прошивкой E750 наводит на мысль, что A7 либо умеет эмулировать (как это умеет делать Р4) работу двух виртуальных ядер, либо является двухъядерным. Правда и в том и в другом случае ядра не полноценные - 16 разрядные и работают в режиме Thumb. Такое впечатление производит анализ кода. На досуге посмотрю более внимательно на предмет архитектуры ядра. Возможно, впечатление о виртуальной или физической двухъядерности просто вызвано обилием кода Thumb там, где, по идее, он абсолютно ни к чему с точки зрения производительности вычислений. А возможно, все дело в том, что новая SDK уже поддерживает многоядерность и это отразилось на содержимом и построении рассматриваемой прошивки. Разберусь, если это надо.
Нет там никакой многопроцессорности, если не считать DSP. С самим ARM 1136J-S все ясното о добавках к нему можно только догадываться. Оказывается у него нет даже сопроцессора для вычислений с плавающей запятой. Thumb же используется для уменьшения размера кода но это и неважно так как основная нагрузка лежит на DSP, а о его устройстве и работе знают только сами разработчики чипа и библиотек к нему. Я удивляюсь как тело греется когда работает в режиме USB, кажется в это время DSP используется на все 100%. В общем вывод я делаю такой: счастье нам будет тогда когда мощность подобных чипов будет достаточно избыточной даже для 4К, вот только с сенсорами беда, единственное что я обнаружил это обещание Самсунга добавить органику и в результане получить 96 ДБ, а пока можно использовать два регистратора - один в режиме антиблик, другой на максимальной чувствительности.
Появился ещё один рег с А7 - Видеосвидетель 4405. Судя по всему аналог FD7 от адвокам и 571(561) от тексет и GS 6000. Но ценник в полтора раза дороже, 7 рублей почти. Жду время, когда светлые головы займутся прошивкой на них, очень хочется надеяться.
036, ЧТо тебе реги отправили? Я чето не совсем понял, че то наши китайские друзья мутят, я говорю им надо рег на A7LA70 или LA50 говорит нет таких... Потом чето помялась и выдала что на LA50 Делают E700 сейчас... Ты какие заказал?
E700 LA70 ЗАКАЗАЛ и в инвойсе 70ка . Хотя в скайпе мелькали слова 50ка.Писала что начнут делать с 24го для Геофокса. Сейчас в Москве, поэтому новой информации пока нет что она выслала. Треки как правило дает позже. Сдает экспедитору, а тот когда отправит дает ей треки.
СТРАННО СКОЛЬКО С НЕЙ РАБОТАЮ БРАКА НЕ БЫЛО.ТЬФУ ТЬФУ