Рена
Продвинутый
Есть надежда сделать хорошую прошивку?
Что, Е700 получается тоже без правки прошивки не имеет смысла?а сегодня опять плавает
мой такой, твой не знаю я твой только включал и проверил на работуспособностьОба экземпляра так дурят?
А эльфа не обещают? Или хотя бы свежую прошивку? А то 916-я явно сырая и недопиленная...я тут ещё заказал е750
отправить обещают после 12-15ого
На корпусе Е750 нет резьбы под полярик, так что только колхоз...прошу с поляриком... но на это нет ответа
IP камера видеонаблюдения на линуксовом ядре.Скачал наконец. Но ни фига не понял. Во-первых, нет BSP, т.е. периферии, во-вторых, это какой-то монстр, где все перемешано и амбарелла и S3Cхххх и еще куча платформ, и линукс и андроид, и главное - нет конфигураций DVCAM и CAR-DV.
Короче, долго разбираться нужно, что же это такое.
Это надо донора иметь. И тогда надо было просить полярик для Е730.полярик ... думаю можно с каркама снять кожуз объектива
Дык, раз еще 750-е берешь - это самый подходящий момент эльфа затребовать, типа - без рабочего эльфа никаких закупок...про элф на 750 не интересовался. мучаю по 700му
Боюсь ошибиться, но как только вы отключаете печку, меняется резонанс. и волны пропадают(судя по звуку). Виной всему крепление(я так думаю).а сегодня опять плавает
на холодную - норм
на горячем - волны
а горячем, но двиг не работает - помех нет, вроде...
я если честно тоже склоняюсь к этому, что есть где то микро тряска, НО на холодную же этого нет - значит пусть пилЮт китайцы прошивку дальше или меняют комплектующие! вот это я пытаюсь донести до китайцевБоюсь ошибиться
А русские :russian: настаивают, сделайте в распор и все варианты с микротряской или пропадут или будут камнем в огород китайцев. :evil: .Больше на эту тему я пока молчок. Холодное или горячее-это режимы работы вашей машины.я если честно тоже склоняюсь к этому, что есть где то микро тряска, НО на холодную же этого нет - значит пусть пилЮт китайцы прошивку дальше или меняют комплектующие! вот это я пытаюсь донести до китайцев
От нагрева только в мыло и баланс белого обычно уходит, резкость пропадает. Как говорил товарищ Сталин: Попытка- не пытка :twisted: .Сделайте как я говорил,и мне приятно, и база данных моя пополнится. :sorry:да не машина горячая а рег нагревается - летом то пипец будет