Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек. 036, я тоже заметил что у е700 есть такое когда он включен но не пишет и в это время завести авто то звук сам встаёт на мут
Так это я и в самой ссылке написал, еще когда даже не скачал архив. Есть два варианта SDK - IP-CAM и DVCAМ. Может и больше. В данном случае попался IP-CAM, который для наших целей не подходит, но может содержать нечто полезное, например библиотеки, драйвера, которые, возможно, могут быть добавлены в имеющуюся у нас SDK для A2. По другому использовать не получится, имхо. Важен сам факт утечки: значит можно надеяться и продолжать поиск. В первую очередь по китайским и индийским сайтам.
Я писал в Eeyelog по поводу заказа E750. Мне предложили вот эту модель http://www.aliexpres...1319973396.html Может подскажете какую модель и где заказать на Ambarella A7
Приобрел Тексет 571G.В Эльдорадо 5500руб. - решил не заморачиваться с китайцами. В описании поддержка 64гБ карт , но рег видит флешку только если отформатировать с помощью guiformat.exe в FAT32, если отформатировать регом - не видит.
дрожжит ? - немного , не сильнее НDW001,но крепление пожёстче надо бы
на зарядке из комплекта - ловит сразу , а вот на этой штуке - пару раз поймал и сразу теряет , может на модуль жпс отдельным контактом питание идёт ?
деревья фиолетовыми -ага, есть немного беда с автобалансом белого , такая же как у G1W на NT96650+AR0330 за 50$
дневное видео супер , резко по всему кадру , ночное гуано ,светосила у этого широкоугольного обьектива слабовата , НDW001 с таким обьективом снимает ночью гораздо лучше.
короче, это мой авто виноват в плавании видео а лучше сказать, что крепление рега надо усиливать, слишком большое плечо, даже можно с этим креплением, но на лицевой стороне е700 место крепления надо переместить ближе к центру ну как то так..., кто не понял я не виноват оригинал я не художник и не очень владею редакторами, но если было бы так ... то думаю было бы хорошо
Mi81!!! Так на какой вы сейчас ездите? Прочитал все ваши сообщения, но точного, последнего результата не нашёл. Как вы тестируете прошивку после изменений, только на машине или как -то можно дома за столом?
Хочу на v747w попробовать.
Я купил ещё V737W на матрице MT9M034 ДД = 120 дб, но там разрешение HD, нельзя ли интерполировать в ФНД? Простой же заменой чисел в прошивке, как для битрейта, не поможет, может это невозможно?
Посоветуйте пожалуйста. Выбираю свой первый регистратор. Читая эту тему никак не соображу - Стоит вообще смотреть в сторону Eeyelog? Или после НDW001 выбирать у них пока нечего? Выбираю из: 1.INSPECTOR Forza deluxeза 4740р 2.TEXET DVR-571Gза 5499р 3.Shadow GT550WS GPSза 133.4$ 4.G1Wза 52$ 5.DNS MV100FHDза 2490р
В описании поддержка 64гБ карт , но рег видит флешку только если отформатировать с помощью guiformat.exe в FAT32, если отформатировать регом - не видит.
Всё правильно, поскольку карты SDHS, имеющие файловую систему FAT32, до недавнего времени в рамках этого стандарта были ограничены максимальным объемом 32Gb. Появившиеся такие карты объемом 64Gb - это видимо их край, высший пилотаж, поскольку SD-карты, объемом больше чем 32Gb вплоть до 2Tb сертифицированы на новый стандарт - SDXS, у которых другая файловая система - exFAT. Наши реги такие карты не увидят. При этом устройства, заточенные под SDXS "читают" старые карты SDHS.
Я имел ввиду , что на тексетовском сайте и в руководстве по эксплуатации русским по белому написано - поддержка карт памяти микросд 64 ГБ класс 6 и выше...отформатируйте перед первоначальным использованием , если форматировать регом - он потом не видит флеху , так уж и писали бы - надо шаманить и менять на карте файловую систему с помощью каких то программ. В описании Ееыелоговских поделок на А7 везде написано- поддержка 32ГБ карты. На алиекспрессе за такое можно смело открывать диспут и требовать частичную денежную компенсацию. Разве бывают SDHS 64GB ?
дневное видео супер , резко по всему кадру , ночное гуано ,светосила у этого широкоугольного обьектива слабовата , НDW001 с таким обьективом снимает ночью гораздо лучше.