Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Господа, что то эмма начала отказывался от продажи... Вчера написал её что хочу заказать, она сказала что типа частным лицам больше не продает, и отправляет к белорусам На какой то форум... Что за фигня то??
Вот что дословно она написала
Thanks for interests! We do not sell E750 or E700 to Russia for private person. Geofox DVR 990 is the E750 Is it possible for you to buy from http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7253924 Kind regards, Emma
Вот вот... зелень непонятная. На улице -8. В машине -4. Включаешь рег и зелень. Как только салон немного прогреется, включишь - выключишь все хорошо становится (только звук трещит).
Ну, с треском - это фирменный кетайский баг. А вот зеленка больше похожа на косяк в прошивке. Номер прошивки в обоих рега совпадает? У QL3 Mini первая прошивка была с похожим косяком, только картинка не в зеленый, а в фиолетовый скатывалась.
Ну, с треском - это фирменный кетайский баг. А вот зеленка больше похожа на косяк в прошивке. Номер прошивки в обоих рега совпадает? У QL3 Mini первая прошивка была с похожим косяком, только картинка не в зеленый, а в фиолетовый скатывалась.
Прошивки идентичные. Ну треск у меня тоже на всех аналогах 1GP был. Но тут не треск - а тресчище... вообще ничего не слышно. P.S. А вот у второго рега все ОК - и звук отличный и видео
Мн Эмма всегда просит чтобы я не резал куски через всякие резаки .. Попробуй снять заново минимальное время .кажется 3 мин И поставь 1080р 30 кадров. У тебя показывает 50 ( оно разве есть ? Приду на работу проверю)
Мн Эмма всегда просит чтобы я не резал куски через всякие резаки .. Попробуй снять заново минимальное время .кажется 3 мин И поставь 1080р 30 кадров. У тебя показывает 50 ( оно разве есть ? Приду на работу проверю)
[5:23:51] хххххх : I received his mail [5:24:03] хххххх : But I could not open the video,I am trying again [5:24:34] хххххх : I downloaded Quicktime player to try again
Быстренько дай номер своего заказа ( скинь мне в личку копию инвойса )
Добавлено спустя 12 мин. 32 сек. Проверь что у тебя стоит в БАЛАНС БЕЛОГО. Сделай сброс на заводские настройки Сделай тест 1080р 30 1080р 60 1296р 30 ВСЕ НАСТРОИКИ ПО СТАНДАРТУ . Файлы не режь . Снимай по минимуму. Если не сможешь ей отправить , загрузи я яндекс Я скачаю и отправлю ей по скайпу. Она посмотрела сейчас зеленое видео(скинул ей на скайп) - сказала нарушен баланс и дала вышеназванные рекомендации
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. ГУГЛовский переводчик
мы уже не продаем E750 в Россию, kapkam является эксклюзивным для этой модели, мы больше не может продать! и E750 отсутствует на складе снова. E750 это модель KAPKAM уже эксклюзив для России страной.
Вот так...
В Белорусии они уже продаются в Геофоксе
В догонку
Нормальное значение EV должно быть 0, если приспособиться к -2, цвет изменится также Это написала Эмма
Проверь что у тебя стоит в БАЛАНС БЕЛОГО. Сделай сброс на заводские настройки Сделай тест 1080р 30 1080р 60 1296р 30 ВСЕ НАСТРОИКИ ПО СТАНДАРТУ . Файлы не режь . Снимай по минимуму. Если не сможешь ей отправить , загрузи я яндекс Я скачаю и отправлю ей по скайпу. Она посмотрела сейчас зеленое видео(скинул ей на скайп) - сказала нарушен баланс и дала вышеназванные рекомендации
мы уже не продаем E750 в Россию, kapkam является эксклюзивным для этой модели, мы больше не может продать! и E750 отсутствует на складе снова. E750 это модель KAPKAM уже эксклюзив для России страной.
036, Вас Сергей зовут? А то как-то неудобно писать 036 Вы можете скинуть Эмме вот это видео, в нем вроде все понятно. http://yadi.sk/d/BWaZjs9vCD4vJ
З.Ы. Она говорит вроде как отправить рег ей для тестов. Но вот в чем проблема. Когда рег в комнате, все хорошо, а когда в машине (на улице сейчас минус восемь) - зелень. Но как только салон прогреется, все становится хорошо. В Китае то сейчас явно плюсовая температура...
С каркамом есть один вариантик - http://vk.com/ya_voditel Участники конкурса смогут купить видеорегистратор "Каркам" full Hd за 3 500 рублей. Стоимость без наценки и ниже себестоимости.
Дык вот получил сегодня какую то поделку в таком же корпусе ,пишет в формате AVI, просил глянуть парой постов выше. Хочу посмотреть какой процессор , открыть диспут - не знаю что предьявить.
Дык вот получил сегодня какую то поделку в таком же корпусе ,пишет в формате AVI, просил глянуть парой постов выше. Хочу посмотреть какой процессор , открыть диспут - не знаю что предьявить.