Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
от Saddle Technology Co., Ltd. http://www.aliexpres...1261797310.html ru900277593 (12:57:54): cpu is Ambarella A7 or America A7 from Ambarella ? cn117495983 (13:18:32): I am not sure cn117495983 (15:26:29): yes,256 но в отзывах сказано:but my dvr hasn't any internal memory, recorded sound isn't clear, has some strange noise.the menu is of orange-GREY colour.
Это мой коммент. Со звуком разобрался. Дело было в блоке питания от прикуривателя. Я использовал блок питания от предыдущего регистратора. Как-то воспроизвел видео сделанное без прикуривателя, звук был нормальный, поставил тот блок питания который шел в комплекте и звук стал чистым. А вот внутренняя память отсутствует. Насколько я понимаю, регистратор должен делать фотоснимки и записывать короткий видеоролик без использования внешней памяти. Так вот мой рег этого не делает, как только вставляю SD карту, регистратор и пишет видео и фотографирует. И цветовое оформление меню серо-оранжевое, хотя версия прошивки совпадает полностью.
Вот имеется прошивка SSA7510G.131101.V5 на похожий регистратор CVR -A7510-G от streetstorm http://streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7510-G версия от 01.11.13. Судя по описанию, много всяческих дополнительных настроек, улучшено качество дневного и ночного видео, поддержка карт памяти до 64Гб. Требуется доброволец, чтобы опробовать эту прошивку на GS6000 3H2F.
Вот имеется прошивка SSA7510G.131101.V5 на похожий регистратор CVR -A7510-G от streetstorm http://streetstorm.r...ory/CVR-A7510-G версия от 01.11.13. Судя по описанию, много всяческих дополнительных настроек, улучшено качество дневного и ночного видео, поддержка карт памяти до 64Гб. Требуется доброволец, чтобы опробовать эту прошивку на GS6000 3H2F.
А как определить у меня 3H2F или нет? Так я готов, что надо сделать что бы прошить? и какая вероятность получить кирпич полный без возможность восстановления?
Если у вас сейчас прошивка SM3H2FDGC.130828.V1, то вы держите в руках GS6000 3H2F с Амбареллой А7. Прошивка SSA7510G.131101.V5 взята с официального сайта streetstorm, ссылку на который я привел выше, оказаться "кирпичом" не должна. Что надо делать описано в текстовом файле, находящемся в архиве с прошивкой. А вот что делать, если всё пойдет не так как хотелось бы и вернуть рег в исходное состояние, я не знаю, опыта в данном деле нет никакого. Знал бы, опробовал бы сам.
Если у вас сейчас прошивка SM3H2FDGC.130828.V1, то вы держите в руках GS6000 3H2F с Амбареллой А7. Прошивка SSA7510G.131101.V5 взята с официального сайта streetstorm, ссылку на который я привел выше, оказаться "кирпичом" не должна. Что надо делать описано в текстовом файле, находящемся в архиве с прошивкой. А вот что делать, если всё пойдет не так как хотелось бы и вернуть рег в исходное состояние, я не знаю, опыта в данном деле нет никакого. Знал бы, опробовал бы сам.
У меня меню такое же один в один, только цвет вместо сине-оранжевого, серо-оранжевый!? Вскрывал корпус регистратора, там действительно чип Амбарелла А7.
сделал Ресет и все.... Включается музыка играет, и белый экран :( при нажатии кнопок есть звук но на этом все... Кажись кирпич :( Что теперь далать не заю :(
А на диске, что в комплекте с регом идет, нет случайно. Я лично не смотрел, и диска под рукой нет, но думаю стоит посмотреть, а вдруг есть. Если нет, то у продавца спроси. А вообще, с прошивки каким-то образом бекап делают, прежде чем эксперименты проводить.
А на диске, что в комплекте с регом идет, нет случайно. Я лично не смотрел, и диска под рукой нет, но думаю стоит посмотреть, а вдруг есть. Если нет, то у продавца спроси. А вообще, с прошивки каким-то образом бекап делают, прежде чем эксперименты проводить.
Вот что говорят про бекап в другом форуме. на карточку в корень ложится файл autoexec.ash с таким вот содержимым: rm a:\autoexec.ash firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin rm d:\autoexec.ash это типа пакетный файл со списком команд. dvr перегружаем и ждем 1-2 мин. не помню есть браузере возможность просмотра списка всех файлов на карте - как этот autoexec.ash исчезнет значит бэкап завершен. однако поможет этот бэкап только для отката. если уже кирпич, то нужно искать elf файл и заливать через directUSB Лично я, ничего не понял. И вот ещё ссылки: на autoexec.ash f500-faq.narod2.ru/firmware/autoexec_backup.rar на комплект для восстановления, НО проишвка и elf в нем левые - только для ознакомления! f500-faq.narod2.ru/firmware/Reanimation.rar
Добавлено спустя 8 мин. 46 сек. HarDik, Попробую вечерком порыться на карточке в своем DVR, если найду что-то подобное из описанного с другого форума, то завтра солью тебе ...
============================================================ Ambarella A2S60/A2S70/A5S30 Автомобильный видеорегистратор , модель EHD66/EHD65/HDW001 доступно на складе . Если нужно купить , можете связаться со мной по почте : emma.xu @ eeyelog.com добавить или Skype: xuj999 Если есть друзья должны опт, может , не стесняйтесь связаться со мной.