Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Друзья, я давеча писал о своей печали. EHD90 в количестве двух штук, полученные от Линды не видят gps. Прошивал прошивкой от 60-й модели, пофиг. Не цепляет гпс и все тут. Разбирать оба? Смотреть провода?
Уважаемый Mi 81 у меня Gmini HD75, не смогли бы вы сделать или в нашей или на GS6000 прошивку со шкалой на 18-22-26, с правом выбора и с правом вбития номера и настройками баланса белого и тому подобного.? На родном сайте просим давно.....Но как то ....То ли не хотят, то ли не ....?Если это не возможно по полной, то хотябы усеченную версию. Заранее спасибо за внимание. Прошивка, как наиболее стабильная http://yadi.sk/d/2uHw0dEWBseCF
Написал на завод Anny по поводу Е750, она сообщила, что ответит Jasper, который прислал описание и прайс Доставка HongKong Post - 20$/шт., EMS - 35$/шт. Наверное буду брать. Кто-нибудь имел дело с этим Jasper-ом?
Написал на завод Anny по поводу Е750, она сообщила, что ответит Jasper, который прислал описание и прайс Доставка HongKong Post - 20$/шт., EMS - 35$/шт. Наверное буду брать. Кто-нибудь имел дело с этим Jasper-ом?
Ну так я один и заказал . Уже оплатил, Jasper ответил, что в понедельник вышлет и даст трек. Хочу сказать, что адекватный манагер, неплохо владеет английским, можно у него заказывать.
я имел дело с ним. сначала все хорошо было, но когда получил дефектный рег от него и написал ему об этом, то всё, исчез и нигде не отвечает на письма уже больше месяца. отправил рег обратно - теперь ни денег ни рега.
А чо бы и нет? С этого форума дофига покупателей приходит. 5-10$ вполне могут скинуть.
Кстати, а чего нынче с крепежом-присоской для eeyelog-ов? Есть ли заводское или какой-нибудь нормальный колхоз? Я пока нашел только такой выриант: Отломать кольцо и прилепить площадку на скотче. Только непонятно, насколько жестая будет верхняя крышка в закрепленном положении...
Имхо, пора выделять A7 в отдельную ветку. A5S30, как и предполагалось изначально, тупиковая ветвь, обреченная на вымирание (независимо от производителя) вследствие серьезных недостатков в SDK, связанных с неудовлетворительной работой с карточкой, матрицей и USB. Похоже, если не будет переработана SDK, то даже A2 переживет ее.
И то и то еще толком не исследовано. Но, если говорить о заявленных характеристиках, то лучше то, что умеет снимать 1920х1080@60, к тому же E750 будут посвежее по дате выпуска и, возможно, уже учитывает некоторые косяки GS6000.
A5S30, как и предполагалось изначально, тупиковая ветвь, обреченная на вымирание (независимо от производителя) вследствие серьезных недостатков в SDK, связанных с неудовлетворительной работой с карточкой, матрицей и USB. Похоже, если не будет переработана SDK, то даже A2 переживет ее.