Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Подтверждаю 100 раз! По мне так из НОВОГО это EHD65(A2) и EHD90(A5) Глюки ,это "от прямых рук" и ПРОВЕРЯЙТЕ ЭЛЕКТРИКУ В СВОЕМ АВТО . 99% косяков зарыто там .
Неблагодарное это дело - чего-то советовать. Тем более я регов у китайцев давненько уже не брал. По мне так EHD65 сейчас оптимален по цене/качеству, хотя и не лишен недостатков. EHD65/QL3 Эко вполне можно взять за 100-110$ с доставкой у китайцев. Но можно доплатить тыщу и взять тот же Эко у нас - сразу и с нормальной гарантией.
Неблагодарное это дело - чего-то советовать. Тем более я регов у китайцев давненько уже не брал. По мне так EHD65 сейчас оптимален по цене/качеству, хотя и не лишен недостатков. EHD65/QL3 Эко вполне можно взять за 100-110$ с доставкой у китайцев. Но можно доплатить тыщу и взять тот же Эко у нас - сразу и с нормальной гарантией.
Алекс действительно связывался со мной о дефектном EHD60 приблизительно 2 недели назад. Я сказал ему, что мой коллега свяжется с ним позже, потому что я попросил отпуск 3 недель. К сожалению, все было отсрочено, мой коллега покинул Eeyelog, и он мог бы забыть этот важный случай.
Я обновлю новости Вам позже о Вашем E750 и EHD60 Вашего друга. Я думаю, что ДОВЕРИЕ очень важно, взаимное доверие более важно.
Если у Вас есть любые вопросы, пожалуйста не стесняйтесь связываться со мной.
Hi Alex, From Oct 1st to 7th, we will have the holidays of National Day, so we need more time to handle the problem, maybe my colleague will contact you about this.
Best regards, Jasper
после этого ни слуху ни духу. как дело касается проблем с их товаром - они исчезают.
EHD91 +GPS ( в корпусе от QS3) = EHD 65 Они в этом корпусе сейчас ВСЕ модели ляпают. Я стикеры наклеиваю с названием,так фиг разберешь) / Но прошивка не удачная,мылит. Я писал в теме про 65е
Ага, товарищ хитер, а сам мне о взаимном доверии пишет . Видимо я поторопился ему похвалы выдавать . Посмотрим, что мне пришлет, я попросил проверить работоспособность рега перед отправкой.
Вот вот... зелень непонятная. На улице -8. В машине -4. Включаешь рег и зелень. Как только салон немного прогреется, включишь - выключишь все хорошо становится (только звук трещит). Со вторым регом все хорошо. Что делать :(((
Ребят, подключил EHD68 к DirectUSB, но в графе Board стояло по умолчанию a2bub, вместо a5sbub. Сделал Erase, но вконце сказал fail. Теперь не коннектится, пишет Idle! Как жить дальше?