Готово -
karkamru503neo_Mi81_21FHDae2.rar Старый прибил.
Добавлено спустя 18 мин. 22 сек.некоторые контраргументы.
А вот контраргументы, на контраргументы:
1. Заводы может и разные, но, во-первых, ничего не мешает иметь где-то наверху общего хозяина или, во-вторых, почему один завод будучи собственником и обладая правами не может продать другому?
Документация на AR не доступна всем подряд, но имеется на сайте, на то что стоит у нас она не выложена в принципе, даже флайер.
2. В MT9P001 30 fps снимается не со всей матрицы, а с 1920х1080, со всей только 15 или 12 fps'ов, точно не помню.
3. Да, MT9P абсолютно черного не дает (впрочем, никто абсолютно черный предмет специально и не снимал), а вот MT9T дает абсолютно черный там где его нет, стоит в кадре появиться более яркому объекту, ну или стремиться уйти в черный. Я не имею в виду фары и прочее, я имею в виду обычные условия съемки - вполне обычное летнее небо и вполне обычную тень под густыми деревьями, например. В том и назначение динамического диапазона, чтоб имеющимися в наличии градациями серого отразить максимально возможное количество объектов независимо от их освещенности.
А вот вам и наглядные примеры:
[attachment=p:77930:07271746_0237(000183)22-31-01.JPG] [attachment=p:77931:07271801_0238(000183)22-31-38.JPG]
До захода солнца еще 4 часа, т.е. практически нормальное дневное освещение, но в тени уже темень, а на здании напротив (заметьте, даже не на небе) пересвет такой, что еще чуть-чуть и уйдет в негатив.
К сожалению у меня уже нет старого доброго оранджа, но поверьте с этой же точки я делал сотни тестовых кадров и на нем и никогда такого ужаса не видел.
Диапазончик у матрицы явно хромает, никак не больше тех самых 61dB.
А вот старая запись с оранджа, первая, что попалась под руку, только битрейт всего 8Mbit:
[attachment=p:77932:FILE0152(005347)22-43-32.JPG]
Обратите внимание: троллейбусные провода на фоне неба видны до самого горизонта, чего вы никогда не добьетесь на нашей матрице и присоска навигатора на стекле при этом достаточно черная.
Но вы-таки заставили меня подумать о том, как ослабить глубину черного у нашей матрицы

Возможно, я этим тоже займусь.