shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Либо мало света, ночь все-таки (максимальный битрейт возможен только при хорошей освещенности, по мере падения переключается с 21 на 18, а затем на 15), либо сделать резет и заводские настройки.

а название убрать можно?
Не сегодня. В какой?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
в нео

Добавлено спустя 7 мин. 5 сек.
резет и заводские настройки.
делал несколько раз , в QS свойствах файла Maximum bit rate : 21.3 Mbps , а в нео Maximum bit rate : 18.1 Mbps ,в тех же условиях - дома снимаю лампу

A

AndreyMedvedev

Новичок
Баллы
0
Странно, у меня отображается. Но, думаю, его не сложно убрать и в стоковой.
На каком аппарате тестировали?
Классический плеер меня сбил с толку. Не в развернутом режиме он скрывает название. Название отображается, но буду рад если уберете.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
AlexСаша

AlexСаша

Продвинутый
Баллы
401
96902, Да мне как новичку и просто любопытствующему вроде как и нечего выкладывать. Может, уважаемый ХВОСТ согласился бы? Я вижу , что он уже далеко продвинулся в изысканиях...

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
вопрос то в не продвинутости. а в желании :) начать. а разбирающиеся.... подтянутся и дополнят!

S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
A

AndreyMedvedev

Новичок
Баллы
0
Спасибо, земляк :)

S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
A

AndreyMedvedev

Новичок
Баллы
0
Да я тоже уже об этом подумал, но сомнения были. До сих пор иногда путаюсь в этом разнообразии моделей.
Залью сегодня с 21 битретом.

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
мужики посмотрите эти 2 ночных видео с GS6000 и с EHD63 .

GS6000
http://yadi.sk/d/g-eU4brk7EYdI

EHD63
http://yadi.sk/d/pZ9rfd3k7EYgg

чего то не хватает в EHD 63, то ли четкости, то ли резкости, мутновато как то все и засвечено по сравнению с GS6000, где все четко и гладко.
как можно подлечить EHD63? может прошить чем то?

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
делал несколько раз
Щас проверю, ночью мог и ошибиться :)

Добавлено спустя 23 мин. 34 сек.
2 Yoorez
Проверил. По идее 18 там нет и в помине. Именно 21. Может ночью не я, а вы ошиблись по недосыпу и залили не тот файл?
Смотрите не максимальный битрейт, а средний (average) и при хорошем дневном освещении. Битрейт зависит от многих факторов: света, наличия движения, числа мелких деталей в кадре. И, кстати, от матрицы экспозиметра. Не проверял, но, кажется, в одной из этих прошивок мой первый вариант, а в другой - второй.
Ну и на всякий выкладываю еще раз. На этот раз увеличил и 720p, в 1080p ничего не менял, потому что там именно 21.
karkamru503neo_Mi81_21FHDae2.bin
Старую ссылку прибил.

Добавлено спустя 12 мин. 51 сек.
v5.4 T2L-GH исправлял? А мона ссылочку?
Я уже и не помню что именно исправлял, потому что правил вслепую чужую прошивку, не имея на руках дивайса, но лежит, кажется, здесь. Потребуется регистрация. Только там я много чего поправлял и цветность, и лого, и битрейт, и таблицу экспозиметра и отключал опции меню и еще что-то, уже не помню, так что сравнение с первоначальным вариантом даст различие в очень многих местах. Вам придется самому вычислить какая правка, к чему относится. Возможно, надо будет последовательно просмотреть все мои выкладки в этой ветке, чтоб понять, какая правка к чему относится.

Добавлено спустя 43 мин. 8 сек.
2 Yoorez
Насчет отображения названия. Вы так и не сказали, о какой модели идет речь. Можно убрать или написать Yoorez, будет именная. Правда это цепляет закон о зарегистрированном товарном знаке :)

Q

qs3KAPKAM

Новичок
Баллы
0
Окончательно теперь выяснил и устранил причину шатания вверх вниз регистратора. Шарнир вообще оказался не при чём.
Там щель ( зелёная стрелка) совсем не большая, сразу и не приметил, всё внимание на шарнир. Подкладывать изоленту ничего не получалось, там хлипкий пластик, который шатается до соединения. То есть если шатается до соединения, то сколько не усиливай соединение, толку ноль.

Попался на глаза клей на подобии эпоксидки, размять и залепить как пластилин, а он и застывает (Залеплено где -красный пунктир)
Есть в городе спорный участок с кучей ЖД переездов, вот на нём постестил

А вот то место что залепил. Всё равно присоску вытаскиваю, с контактов не удобно вытаскивать за зеркалом же.
Шарнир не трогал, теперь вопрос с плавающим вверх-вниз изображение решён.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    75 КБ · Просмотры: 44
Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
Q

qs3KAPKAM

Новичок
Баллы
0
Сам вот написал "где все четко и гладко" - и людей с толку сбил. Там всё в чёрных крупинках...резкость накрутил...
Если считаешь что так надо, то сделай так же на 63.

63
_[attachment=p:174227:af404001bf5f]
6000
_[attachment=p:174228:d18f7002a1fd]
Условию к тому же разные. Не смог подобрать тёмного участка как у 6000 для 63.

Вложения

• af404001bf5f.jpg
    af404001bf5f.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 35
  • d18f7002a1fd.jpg
    d18f7002a1fd.jpg
    69 КБ · Просмотры: 30
M

Mi81

Новичок
Баллы
0
фак по регистратору GS6000
Насколько я понимаю, на тот, что на A5 можно ставить прошивки тексет 570/5gp и не париться. По крайней мере та прошивка для него, что я нашел в инете (если конечно это для него) один в один совпадает по конфигу с тексетом.

A

AndreyMedvedev

Новичок
Баллы
0
Конечно можно. karkamru503neo_Mi81_21FHDae2.rar
Я не пользую 21, т.к. по, крайней мере на стоковой прошивке, прирост качества в сравнении с 18-ю из-за интерполяции мизерный и даже спорный, а прирост размера файла заметный. Хотя может при сканировании FHD цена вопроса изменится. Не проверял. Попробуете - скажете.
Попробовал. Сразу бросилось в глаза, что угол по вертикали с этой прошивкой больше.
С первой прошивкой (karkamru501_Mi81_18_FHD) были видны только форсунки омывателя на капоте, а с этой даже даже кусочек панели влез.

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
угол по вертикали с этой прошивкой больше
Он не больше, просто в первом релизе линия обзора была левее и выше, соответственно вы не видели панели и части правой обочины. Сейчас линия обзора проходит через центр матрицы. Интересно, какой у вас битрейт получился, а то у Yoorez почему-то получилось 18.

AlexСаша

AlexСаша

Продвинутый
Баллы
401
Насколько я понимаю, на тот, что на A5 можно ставить прошивки тексет 570/5gp и не париться. По крайней мере та прошивка для него, что я нашел в инете (если конечно это для него) один в один совпадает по конфигу с тексетом
Тоже поначалу хотел залить прошивку от Тексета 5ЖП. Но потом почитал отзывы здесь и понял, что у тексетовской прошивки качство съемки ночью хуже, чем у стоковой, поэтому отложил. Качество стоковой устраивает, но ведь нет совсем настроек видео, т.е. /СОВСЕМ/ да и обещанного функционала по копированию с/на карточку тоже нет. Видать тексетовцы в своей что-то перемудрили...

Live