Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
это у них бывает, когда две посылки с одинаковым объемным весом приходят в разных коробках, при этом реальный вес меньшей коробки обычно меньше а вот платим то мы одинаково за доставку.
Сегодня трекнулся посылка в СПБ отправленная 12 января. Уже выпущена таможней. А вот посылка от 5 декабря до сих пор не трекится. До трех месяцев осталось всего ничего
пришедшая посылка неделю висит неизвестно где. грёбанная почта молчит.так вот они работают.завалы видимо до следующего нового года будут разбирать.они добиваются государственных субсидий на что спрашивается ? буржуев уведомляют о приходе отправления а местное быдло подождёт.странное отношение к людям в собственной стране
Подскажите, как вообще ихерб посылает в Россию, обычной почтой? Заказал всякого-разного, ушло с треком, для слежения посылают на http://mailviewrecipient.fedex.com/recip_package_summary.aspx. Еще всякого набрал, пока не оплачивал, пишет, что будет использоваться Global Priority Mail by DHL...
Вижу здесь собрались люди бывалые по IHerb. Если правильно поняла, то IHerb может вернуть стоимость не полученной посылки. У меня не дошли аж 3 посылки в Украину, заказанные в конце сентября. Тогда возможности заказа с треком для Украины еще не было. Заказывала БАды для лечения. Прошу, подскажите, можно ли вернуть деньги. Была бы хотя бы одна посылка, а то целых три. В чате на IHerb общение с их консультантами напоминает рахговор глухого с немым.
Товарищи, доброе утро! Подскажите пожалуйста, моя декабрьская трековая посылка добралась из оренбурга до москвы за 3 дня, но сотрируется на PCI-1 уже 6 дней.. Это настолько долгий процесс чтоли, эта сортировка?
это давно известный факт.раз футболят то скорее всего ничего не получите.можно им на фэйсбук написать.там всё таки публичнее .они огласки может побоятся.
Данное письмо является уведомлением о том, что в связи с изменениями таможенного законодательства в Украине, мы пока не можем отправлять продукцию категории "Добавки" в это время. http://ru.iherb.com/supplements
Возможно по-этому я и многие другие жители Украины не получили свои посылки. У меня были именно добавки, витамины и спортпит. Кто знает что за изменения в таможенных правилах?
теперь видимо вы господа украинцы свои деньги обратно получите через 3 месяца по возвращению посылки на родину.не хорошо поступает с вами государство.ничего никому не говорит а сразу делает усекновение благ.
Трекнулась сегодня на импорте в Москве экспортированная из Швеции 17 января. 38 дней от экспорта до импорта. Безтреки от 3 декабря и 4 декабря не пришли пока.