P
Pringles
Продвинутый
у меня от 5 декабря нету по треку. и вообще сайт почты России работает так редко.Логичный вопрос - где блин январские посылки находяца?))))
у меня от 5 декабря нету по треку. и вообще сайт почты России работает так редко.Логичный вопрос - где блин январские посылки находяца?))))
Первые числа декабря, видимо, совсем провальные. Хотя, некоторые вот сейчас в последние дни как-раз получают. А кто-то никак. Закономерность непонятна.у меня от 5 декабря нету по треку.
Может быть я слишком рано паникую, но просто уже надоело, мало того, что столько ждешь импорта, и тут опять засада!
Вот это наша почта!!!
Посмотреть вложение 62077
Victormi,
Логичный вопрос - где блин январские посылки находяца?))))
пишите им письма о возмещении хотя вероятность возврата 0Черт меня дернул связатся с этим магазином.
Здравствуйте.
Я сожалею, что произошла такая ситуация. Я направлю Ваш заказ на рассмотрение.
В случае возмещения Вы получите уведомляющее письмо на Вашу электронную почту.
Всего доброго.
С уважением, Вера
можно было и на трек добавитьа у меня там две посылки на сумму 103$
Моя тоже 26го проявилась в этом 190966, а сегодня вот уже в месте вручения, но не в 199155, к которому относится мой дом, а в соседнем отделении 199058 (которое гораздо ближе, кстати).Откликнитесь, пожалуйста, кто из Питера, у меня посылка зависла неизвестно где. Последний статус в отслеживании:
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо 24.02.2013 0:36:00 и тишина.
у меня от 5 декабря нету по треку.
уже скоро можно писать о возврате денег. в прошлом году тоже посылки от этого числа долго шли, но не до такой степени.так же от 7 декабря еще жду