Vega
Модератор
Точно.Подарки к НГ заказывают в октябре!
ps Получила в конце января октябрьскую посылку (не айхерб)
Точно.Подарки к НГ заказывают в октябре!
У нас в районе 3 отделения (причём наш и близлежащие дома относятся к самому отдалённому из них).Но почему то оно поступило в соседнее почтовое отделение.... кто то уже столкнулся с таким видом ускоренной доставки?)
Что ни день то сюрпризы :(Возможно по-этому я и многие другие жители Украины не получили свои посылки. У меня были именно добавки, витамины и спортпит. Кто знает что за изменения в таможенных правилах?
Ясно. Ну может как с китайскими посылками-просто не просканировали на границе и она на самом деле уже в России...я уже наверное надоел))) но тем не менее, 29.01 (экспорт) посылка более 1.5 кг нигде так и не объявилась. Только экспорт из швеции
Да бог его знает.. я с этой посылкой уже распрощался(((Ясно. Ну может как с китайскими посылками-просто не просканировали на границе и она на самом деле уже в России...
Экспорт 24.01, и тишина, посылка почти на 2,5 кг. Рано еще надежду терятьГоспода.
Безтрековые заказы,сделанные в конце января/начале февраля, кто-нибудь уже получал?) А трековые сделанные в начале февраля, двигаются у вас?
естесенно.Экспорт 24.01, и тишина, посылка почти на 2,5 кг. Рано еще надежду терять
Импорт 26,02 :Yahoo!:Москва PCI-3Экспорт 24.01, и тишина, посылка почти на 2,5 кг. Рано еще надежду терять
Логичный вопрос - где блин январские посылки находяца?))))