Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
Странно у них с возвратом, выборочно. Мне за одну посылку (безтрек) вернули сразу, а вот за вторую никак не хотят, Вера веником прикидывается - не возвращалась, говорит, к нам ваша посылочка и усё.
Да, походу будет мой первый опыт возврата денег от айхерба. от 29 кроме экспорта из швеции на сайте ПР и "In transit to destination country" на федекси ничего более...
вот и скажите господа зачем такая доставка с трэком и в такие сроки. с каждым месяцем всё хуже и хуже.посылка 30 дней как ушла из швеции и тишина.на собачьих упряжках штоль везут через северный полюс.
Пришла моя посылка, 100 грамм которая. Как и оказалось, на импорте запятую не там поставили, ровно кило! Ничего не пропало, но стало напрягать с такой дорогой доставкой платить за воздух, разница 700 грамм получилась от веса заказа!!!
Вчера получил две безтрековые посылки от 06.12.2012. "Порадовала" логистика. Одна шла через Оренбургскую таможню, вторая через Новосибирскую. На таможне в Новосибирске посылку досматривали. После досмотра заклеили обычным прозрачным скотчем и налепили наклейку "Выпуск разрешен". До моего почтового отделения в Москве посылка из Оренбурга добралась за 9 дней, из Новосибирска за 14.
они всегда этим отличались .другой подобный магазин в этом плане более честен но там есть свои недостатки.при получении всегда косяки бывают фактический вес не равен весу посылки из личного кабинета травки.каждый наживается как может.так что миф о честности иностранцев не состоятелен
Почему-то посылки с треком RE....SE идут дольше, чем CD.....SE. Заказывала перед НГ, обе посылки пришли в течение месяца (СD....SE). А RE...SE с 15 января экспорт и тишина...
Пришла моя посылка, 100 грамм которая. Как и оказалось, на импорте запятую не там поставили, ровно кило! Ничего не пропало, но стало напрягать с такой дорогой доставкой платить за воздух, разница 700 грамм получилась от веса заказа!!!
Причем тут запятая? iHerb то вес правильно посчитал, а если ПР не там поставила запятую, то это никоим образом не увеличивает для вас стоимость доставки. ПР может поставить вес хоть 100 грамм, хоть 10 кг. Вы уже заплатили за доставку, и не почте России, а магазину iHerb.
peace_frog, Походу предложение мне надо было тоже не запятой разделять! Дело не в этом, вес этой посылки при оформлении заказа был 1800 грамм, заплачено за доставку именно этого веса, а по факту 1000 грамм, т.е. 700-800 грамм - воздух, за который я заплатил! Такое часто у них, например вот: http://www.iherb.com...3-oz-85-g/30046 Настоящий вес 85 грамм, вес для доставки 660 грамм!!! Т.е., четыре таких пакетика и посылка полная, заплатите за всю посыль, а придет 400гр по весу!!!
Очень рада что нашла такой форум,прям бальзам на душу.Ситуация такая,первый раз,на свой страх и риск решила заказать безтрековые посылки,ибо дешевле.Раньше у меня заказы были только с треком и шли в Ростов-на-Дону из Швеции примерно месяц +- 5-10 дней.Три посылки заказанные одна за другой от 6.12.12; 17.12.12 и 11.01.13 до сих пор не получила,где-то в пути....Трековая от 22.01.2013 в скором времени придет (Павелецкий вокзал-статус в данный момент времени).Что касается не пришедших, то я так понимаю по истечении 3 месяцев каждой,нужно написать письмо в поддержку с просьбой вернуть деньги. Вопрос такой: в какую службу поддержки лучше писать,американскую или нашу???
Мне в общем-то плевать на выгодность или невыгодность транспортной компании! iHerb может в разных коробках присылать, в случае с таким обманом по весу, коробочка приходит совсем маленькая, а не такая, за объем которой я заплатил!