Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я продавец! 1. Смотрите например заходит кто либо на мой eBay My World и слева в графе listing есть View all items... (типа посмотреть что продает этот человек!)
Можно ли как-то скрыть View all items... чтобы люди не видели что я продаю?
А вот я хочу чтоб мои лоты не открывались, поиском не находились. gas gas, а ты хочешь чтоб не было видно только некоторые лоты ( тогда так как сказал nochkin ) или чтоб вообще чтоб люди не видели что ты продашь? А вообще странное желание
qwenty Если ты не хочешь что бы они поиском находились, то их не надо выставлять. Только так можно. Ты лучше скажи цель. Например, если тебе надо выставить аукцион для определённого покупателя только, то можно сделать приватный аукцион с pre-approved bidders list. Тогда только определённые покупатели могут делать ставки (или делать BIN).
Попробуй поставить опцию, что продаешь только в Гондурас. И тогда захлодящий американец (например) ничего для себя не увидит. Я когда ищу нужное - пока не перерою все ебаи (от штатовского до польского) - не успокаиваюсь. Очень странно, но не всегда на ебае, скажем, UK видны лоты, которые продаются во Франции, пусть даже и worlwide.
Ну, не знаю-не знаю... Очень часто лишь на малайзийсом ебае (когда смотришь международных продавцов) видишь максимально полную картину. Да и то - не всегда. Пока ручками каждый не пройдешь - не бываешь уверен, что все просмотрел.
Привет! Я продавец! 1. Смотрите например заходит кто либо на мой eBay My World и слева в графе listing есть View all items... (типа посмотреть что продает этот человек!)
Можно ли как-то скрыть View all items... чтобы люди не видели что я продаю?
я такое желание впервые слышу , регистрируйтесь только на ebay.UK и в графе отправка ставите только ЮК , и тогда кроме жителей или шарающихся в брит-ебау никто вас не увидит . Но зачем , смысл ? , мне наоброт всегда хотелось что бы масса людей увидела ...