O
olenka33
Новичок
- Баллы
- 0
прямо сюда
Десятки номеров телефонов, куда я звонила, я указывать не буду, укажу лишь полезные, где я получила хоть какую то информацию.
1. Телефон Московского АСЦ (Подольск ) - 8(495) 500-50-22 ,доб. 10506 или 10504 или 10503. - я набирала последний добавочный номер и спросите у девушки проходила ли Ваша посылка через их сортировку. Назовите трек номер и она скажет Вам номер контейнера, номер накладных и если контейнер прошел не транзитом через них, а вскрывался, то и номер мешка скажут. И спросите куда они направили Ваш мешок, спросите номер телефона.
2. Место международного почтового обмена Москва ММПО - (495) 956-20-67 (вн. 1529; 1042; 1329; 1680) - уже не помню, но напрвляют и подсказывают.
2. Очень помогла с ДЕПАРТАМЕНТА МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ ГЦМПП (Главный центр магистральных перевозок почты)
Руководитель - Шипилова Ольга Георгиевна
Тел.: (495) 223-44-44 (доб. 714)
E-mail: shipilova@gcmpp.ru
Я просто написала ей на мыло свою историю вкратце, на тот момент у меня уже был номер контейнера и я попросила номер страхового мешка. В ответ она прислала мне всю цепочку движения моей посылки с нужной мне информацией.
P.S. На многих форумах 2012 года Вы можете встретить информацию о том, что номер страхового мешка ВЫ сможете узнать по тел
Прижелезнодорожный почтамт при Казанском вокзале
начальник - Егоров Валерий Николаевич, тел.: 8(495) 607-09-75 - никогда не берет трубку
заместитель начальника - Орлова Ольга Анатольевна - тел.: 8(495) 607-60-70 - Очень вежливая тетенька, которая ничего Вам не скажет кроме как интернет Вам в помощь, ищите, звоните, настаивайте, но я не могу дать Вам никакой информации. Хотя она может дать телефон начальника контрольно-ревизионной службы, но говорит , что не законно, не могу и Вам никакого номера страхового мешка не имеют права говорить.
секретарь, тел.: 8(495) 607-09-46 - никогда не берет трубку.
Есть еще информация про Валерия Веденкина, видимо он был начальником Москва ММПО. Но сейчас у них на сайте другой человек числится начальником. Valery.Vedenkin@russianpost.ru типа пишите на почту, он тоже скажет этот страховой номер мешка. Так вот, его почта забита и не принимает больше сообщений. На звонки тоже никто не отвечал. Начальник может и сменился, но телефоны то остались прежними.
А все остальные номера телефоноы, которые я находила на форумах или на сайтах этих служб были бесполезны.
На горячуюю линию вообще не стоит звонить, они просто скажут ту же инфу, которую и Вы видите у себя на экране в поисковике по трек-номеру. И еще скажут - подавайте на розыск. Бла-бла-бла....
В розыск подавать в моем случае никакого смысла не было, прошел месяц и ни ответа ни привета....
Писала на электронку еще
office@ufps-mo.ru - Секретариат московского почтамта - ответили - Ваше заявление дослано в УФПС по Московской области.
blog@russianpost.ru - Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время
С наилучшими пожеланиями,
Ивлева Лилия
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях
ФГУП «Почта России»
Это те, кто мне ответил, а писала я очень многим и все без ответа.
Будут вопросы пишите. Вкратце постаралась Вам описать.