Всем привет, одна добрая женщина по моему запросу на e-mail прислала мне этот гребанный номер страхового мешка, и указала индекс сортировки в ивантеевке. Оказывается их там несколько. Прозвонив, мне сказали, что моя посылка лежит на Пушкино 7, а не на Пушкино 6. Подробнее - ошибка в индексе, которая произошла на таможне адресовала мою посылку на Пушкино 6, а вот моя улица Некрасова относится к Пушкино 7. Так вот не смотря на мои звонки 2-3 раза в неделю на Пушкино 6 и Пушкино 7, мне отвечали, что такой посылки у них нету. Женщина с сортировки на Ивантеевке орала мне в трубку, цитирую - пускай поднимут свой зад и проверят свои кладовки. Звоню на Пушкино 7 - тетенька поднимает трубку и на отказ орет мне, что у них ревизия на 2 дня, перезвоните послезавтра. Как я на нее орала, не передать словами. Сказала перезвоните позже. Вот теперь через час перезвоню и если окажется, что они отправили мою посылку обратно, так как месяц прошел с того момента как посылка к ним поступила, даже не знаю что я сделаю. .......дай Бог, чтобы она у них валялась в уголочке.
Добавлено спустя 2 ч. 16 мин. 44 сек.
Отпишусь все таки, нашлась посылка, на днях поедем на Пушкино 7 забирать . На этом я не остановлюсь конечно, как заберем буду требовать компенсацию, в крайнем случае буду готовить иск за моральный ущерб и за просроченные дни.
Совет всем - не сидите сложа руки, действуйте, звоните, стучите, требуйте. Да много нервов и сил, но мои 16630 кг и 30 000 рублей потраченных на эту посылку этого стоят.