L
little013
Новичок
и я жду 2 посылки по 10 кг(( как думаете дождусь ли??
получила обе сегодня! одна без извещения была, для второй 18 вечером принесли, а лежат обе с 12-го на почте. преки по преждему "покинуло ММО" CJ221415936US и CJ221416052US
и я жду 2 посылки по 10 кг(( как думаете дождусь ли??
зашыфровались....olenka33, Тогда только личное посещение этого ПО. А вообще складывается впечатление что ПР это стратегический секретный объект. Нет ни телефонов ни электронки НИЧЕГО!!! :( У меня по трекеру Где посылка на карте эта Москва-Казанская сотрировка вообще в Швейцарии!!
Стоп стоп! Вы же пишите не про ММПО а про ПО в городе Пушкино я так понял?и вместо г. Подольск она по поисковой системе направлена на г. Пушкино.
Ходил 2 раза, первый раз сказали что ничего искать не будем у нас 5000 посылок, пришел на следующий день принес заявление на розыск и цветную копию квитанции об отправке, взяли и с ухмылкой, сказали ждите. Им все по барабану, они на практике не несут никакой ответственности ни за что.Femto, Идите в своё ПО и требуйте поискать посылку. 99% она там.
На ПО Пушкино звоню через день, проверяют, говорят ничего нету. А сегодня после того как сервер ПР не грузился сутки, увидела новую строку как Принято к пересылке Москва Казанский......, по полученной посылке в этой строке стоит мой адрес Подольск, делаю выводы что посылка покинув ММПО на Казанском.....направлялась на сортировку в Пушкино, но там ее завернули обратно, так как адрес другой - Подольск. И как то надежда вдруг появилась, что возможно перенаправят мне на Подольск все таки. Может я ошибаюсь, но надежда умирает последней.Стоп стоп! Вы же пишите не про ММПО а про ПО в городе Пушкино я так понял?
Я уже видела у кого то такое, но не так много движений, просто кидали туда-сюда, получатель еще ждет, потому как тоже писали.....в шоке были.Ребят, а как понимать такое движение? Казанский-Домодедово-Домодедово-Казанский :huh: Есть шанс получить? Первый раз у меня такое
Вот пример, на предыдущей странице, встречается такое не часто, но..... как видите
такая же ерунда.Ребят, а как понимать такое движение? Казанский-Домодедово-Домодедово-Казанский :huh: Есть шанс получить? Первый раз у меня такое
да,вот дела,но вот кто интересно знаете где полсылка?Беспредел,как был так и остался.Пишите куда только можно,квитанция надеюсь есть от продавца?ВСЕМ ПРИВЕТ, есть у кого какие новости? У меня все без изменений. Жду и надеюсь. Роспотребнадзор не принял мою жалобу, в связи с недостатком доков. Минкомсвязь написали, что передали на ФГУП ПР мою жалобу - а толку? По поводу розыска ПР молчит, не пишет и не звонит. Чувствую что не очень хорошая ситуация.
да,вот дела,но вот кто интересно знаете где полсылка?Беспредел,как был так и остался.Пишите куда только можно,квитанция надеюсь есть от продавца?
А что именно разворовали то?откуда посылки?Импортнулись там две посылки 19 числа, обе разворавали. Priority.
Посылки из США. В посылках телефоны. Телефоны очень и очень редкие в России, примерно на уровне Blacberry.А что именно разворовали то?откуда посылки?
Вот собаки.
Нет я не пойму когда этот беспредел кончится?как крыс отучить?