Е
Елена70
Новичок
- Баллы
- 0
все понятно,будем надеяться и ждать
Рано дергаетесь. Надо ждать еще хотя бы неделю.
все понятно,будем надеяться и ждать
Рано дергаетесь. Надо ждать еще хотя бы неделю.
"а ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? Зачем думать и гадать.АлесяK, Судя по срокам скорее всего на обратном пути в Китай!!! Сходите на свою почту и покажите треккинг номер, может есть ещё шанс застать её в своём почтовом отделении.
"С интересом прочитал про ваш розыск посылки"Подскажите пожалуйста, цепочку поиска до АСЦ в Подольске"ведь не все посылки идут через него (наверное)"где вам дали именно это направление поиска? кто подсказал что надо искать начиная именно с Подольска?Десятки номеров телефонов, куда я звонила, я указывать не буду, укажу лишь полезные, где я получила хоть какую то информацию."1. Телефон Московского АСЦ (Подольск )
"Добрый день, чтобы понять цепочку я начинала с конца. Начну с того, что мне так сказать повезло в том плане, что я живу в Подольске. И на тот момент я еще не знала, что второй сортировочный центр Москвы находится в Подольске. И так изначально звонила в свое почтовое отделение, узнала у них телефон куда они отправляют мое заявление на розыск. Долгое время терроризировала их, но даже они мне не сказали, где должна проходить сортировка. Потом начала звонить по всем телефонам, которые только находила на форумах. И так методом тыка мне подсказали номер контейнера. Потом написала на почту Шипиловой и вся цепочка стала открытой для меня (только в ее письме я поняла , что этот Московский АСЦ находится в Подольске). Я могу ошибаться конечно, но информация которую я находила говорит о том, что в Москве 2 сортировочных центра - один из них мой в Подольске."Напишите Шипиловой на почту, если не ответит, то напишите сюда - pushkina@gcmpp.ru. . Шипилова пересылала мое письмо Пушкиной и ответ мне последовал уже от нее непосредственно. "Как то так."такая же беда (
Добавлено спустя 7 мин. 18 сек." olenka33 сказал:
Десятки номеров телефонов, куда я звонила, я указывать не буду, укажу лишь полезные, где я получила хоть какую то информацию."1. Телефон Московского АСЦ (Подольск )
С интересом прочитал про ваш розыск посылки
Подскажите пожалуйста, цепочку поиска до АСЦ в Подольске
ведь не все посылки идут через него (наверное)
где вам дали именно это направление поиска? кто подсказал что надо искать начиная именно с Подольска?
моя посылка должна идти в Краснодарский край, скорее всего пойдет через другой СЦ
"Поздравляю Вас. Хорошо, что нашлась. На самом деле так и есть, только звонки особо не помогут, а лучше лично приходить и отключать интеллигентность, так как вежливо спросите, вежливо ответят , что нету. Надо искать серединку, не хамить конечно, но и дать понять, что так просто я не уйду."О Боги.Я потратил много времени и куда только не звонил.Вчера был на почте посылки нет.И вдруг она сегодня там нашлась.Из этого я понял одно,когда приходите на почту требуйте что бы они проверили по номеру вашу посылку и поискали ее у себя.Что бы не вышло как у меня.Она должна была быть у меня еще 24 декабря а сегодня уже 22 января. Звоните как можно чаще,тогда на вашей почте они начнут двигаться)"
"я очень рада, если моя информация стала полезной хоть кому то.olenka33, спасибо большое
"У меня вчера так зашла. И фамилия моя не указана. В первый раз такое вижу, странно как-то.в этом ММПО когда отсутствует запись об импорте и сразу идет "Приём на таможню"
"Приём 17.01.2014 18:50:00 Китай 650034
Экспорт 21.01.2014 10:29:00 Китай CNBJSA
Приём на таможню 27.01.2014 2:34:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 17,420