Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
34.mexanik, это Латвия из Китая. Статусы будут, но когда посылка из Китая доедет до Латвии, тогда появится статус, что посылка отправлена. У меня такой статус появился через 2,5 недели после отправки. И дальше опять тишина.
это Латвия из Китая. Статусы будут, но когда посылка из Китая доедет до Латвии, тогда появится статус, что посылка отправлена. У меня такой статус появился через 2,5 недели после отправки. И дальше опять тишина.
Скорее всего вы случайно копировали вместе с треком какие-то лишние символы, поэтому система не принимала трек и писала, что формат не правильный. Сейчас проблемы нет.
Скорее всего вы случайно копировали вместе с треком какие-то лишние символы, поэтому система не принимала трек и писала, что формат не правильный. Сейчас проблемы нет.
Да, всё верно, после того, как она пришла в Россию, трекнулась на ПР. А события на Chunghwa Post не отражены (я их увидел на страничке купленного лота аукциона ebay)
Этот формат может использоваться в разных службах. Нужно посмотреть там, где вам дали такой трек, какой службой отправлена посылка. И потом выбрать ее в мойтрек (если она поддерживается и есть в списке).
starsolaris, это не характерный для данного перевозчика трек номер. Но вы можете руками указать в мойтрек, что бы ваша посылка отслеживалась через flytexpress и она будет отслеживаться. Я поменял сервис за вас, теперь отслеживается.
Добавлено спустя 18 мин. 30 сек. starsolaris, это же Meest экспресс! Перенастроил вам отслеживание дополнительно на meest, будет еще больше статусов
Здравствуйте. Не отслеживаются номера заказов с AliExpress: ZA070747483LV ZA070729895LV RM560567361CN Все три - Aliexpress Standard Shipping. При этом у "коллег" все находит и маршрут посылок показывает.
Пользуясь случаем, благодарю команду, создавшую и поддерживающую этот сервис. Очень полезный инструмент!
Chitalkin, спасибо за замечания и обратную связь. Этот вид трек номеров я перенастроил на алиэкспресс шипинг, и теперь они будут отслеживаться. До этого они пробивались в почте Латвии (а там статус появляется не сразу).