Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fly express и у нас замечательно отслеживается. Просто нужно было выбрать, что это fly из списка. Я настрою, что бы автоматически определялось, и будет отслеживаться
Треки не принимают, если в них есть спецсимволы, или состоят только из букв, или содержат кириллицу и прочие неправильные символы. Проверьте ваш трек, наверняка скопировали вместе с треком какой нибудь лишний символ.
Автоопределение работает, но cainiao использует множество видеов треков, в том числе и треки такого же типа, как у почты китая. Иными словами не всегда возможно отделить почту китая от cainiao если заранее не знать, через кого отправлена посылка.
Здравствуйте! Пршел трек UPAAA000000229507953, не находит что отправлено. Это неверный трек или в чем может быть причина того, что не могу отследить посылку?
По номеру система не смогла определить, через какую службу отправлено. кто вам дал этот трек номер, там же доджна быть информация, через какую службу отправлено. И нужно руками выбрать в системе правильного отправителя.
Добрый день, опять все не слава богу трек RT12827****MN - показывает крайне скудную информацию, в то время как на Али или трек24 показывает более чем подробно...
Sf-express к сожалению более невозможно отслеживать. Это связано с хитрой капчей, которую они внедрили к себе на сайт. Решени ищем, но пока sf не отслеживатся
Добрый день, опять все не слава богу трек RT12827****MN - показывает крайне скудную информацию, в то время как на Али или трек24 показывает более чем подробно...
Прошу прощения за поздний ответ. Был в отъезде, и работал на планшете, не мог полностью проанализировать информацию и перенастроить систему.
Эти трек номера можно еще проверять на сервисе Transit Europe Asia. В отличие от почты Монголии, информация там оказалась более развернута.
Я перенастроил систему, и теперь в Мойтрек сможете увидеть более детальную информацию (по новым трек номерам почты Монголии, добавленным в систему после этого поста).