Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но у других пользователей все загружается и в опере и в других браузерах. А консоль в данном случае неинформативна, не надо лезть в код сайта, он все равно не покажет вам реальные данные.
Привет. Не все отслеживает отправления . LM224983009CN отправление к примеру вообще даже вручную говорит, что нет такого. Но, на 17 треке нормально отслеживается.
ecosensor, в вашем ЛК по этому треку есть статус, написано, что пересекло границу Китая. По второму статусу (с китайпочты) - не опросился, возможно позже сможет подтянуть статус. С этим видом отправлений бывают некоторые проблемы с опросом, статусы могут появляться не сразу. Но главнее - почта России, именно по этой почте определяется прибытие посылки, и она опрашивается с бОльшим приоритетом.
Drenwork, о какой посылке речь? У вас в аккаунте одна посылка, и вся информация о ней есть. А обновлять руками совсем не обязательно, информация сама обновляется несколько раз в сутки.
Да, именно о ней. Дело в том что был еще ряд промежуточных пунктов, которые отслеживались на упомянутом мной трекере и в Укрпошта трекере (куда я полез проверять после звонка с почты), но в тоже время в "Мой трек" вообще информации об этом не было. Смс о том что посылка вручена, пришло только сегодня утром, т.е. спустя 19 часов после этого события. Обратите внимание на время событий из скрина. Возможно отсутсвие информации как то связано с персональными настройками времени отсылки оповещений (в настройках "Мой трек" стоит с 10:00 - 22:00), но врядли, т.к. ручное обновление на тот момент ничего не меняло.
п.с. внимательней посмотрел на ваш скриншот, отложеное смс работает, т.к. действительно получил его в 10:00, но время события вручения неверное, т.е. задержка где то в другом.
Есть время события, а есть время, в которое произошел опрос. Они не могут быть одинаковыми. Событие было в 15 часов, но на сайте Украинской почты оно появилось примерно в 18 часов. А опрос по вашему треку прошел в 17, а потом уже в 2 ночи (я пишу округленно, минуты и секунды тут не играют роли). Поэтому статус загрузился в 2 ночи, а смс пришла утром, согласно настроек запрета отправки СМС в ночное время.
Дело в том что был еще ряд промежуточных пунктов, которые отслеживались на упомянутом мной трекере и в Укрпошта трекере (куда я полез проверять после звонка с почты), но в тоже время в "Мой трек" вообще информации об этом не было
Спасибо, я проанализирую, какие статусы не были показаны в мойтрек (в некоторых промежуточных статусах нет новой информации, а в некоторых есть), и перенастроим так, что бы вся необходимая информация загружалась.
Есть время события, а есть время, в которое произошел опрос. Они не могут быть одинаковыми. Событие было в 15 часов, но на сайте Украинской почты оно появилось примерно в 18 часов. А опрос по вашему треку прошел в 17, а потом уже в 2 ночи
Я это понимаю. Говоря о неверном времени я имею ввиду время самого события. Т.е. я забрал посылку в 15:23 и это отмечено в других трекерах. Но в "мой трек" стоит 00:00. Но это на самом деле не главное (хотя из мелочей строится общая картина).
Главное что я хотел вам донести, это факт того что не все события вытягиваются. Таким образом если бы мне не позвонила тетенька с почты (или я ошибся указывая номер и т.п.) и я бы не проверял в других местах, то так бы до сих пор и не узнал о том что посылка прибыла. Это нивилирует главную фичу сервиса "мой трек" - расслабится и ждать смс о том что посылка вас ждет, вместо судорожного треканья по разным сайтам. Похоже вы это поняли.
П.С. Я расписываю все это не для того что бы покритиковать. Мне хочется помочь сделать ваш сервис лучше, т.к. идея мне нравится.
Drenwork, да, по времени задача уже поставлена на исправление. По статусам я все проверил. В мойтрек по почте Украины загружается только последнее событие. То есть, если бы вы не получили посылку сразу же, как ее доставили в офис, то при опросе загрузился бы статус, что посылка прибыла в место вручения. Но вы оперативно успели ее получить, и загрузился сразу статус что посылка получена. В промежуток времени, между тем как появился статус о прибытии посылки в место вручения и самим вручением трек не был опрошен, поэтому и не появился статус о прибытии посылки. Мы это исправим, задача тоже поставлена, что бы загружались все промежуточные статусы, а не только последний.
Pavel1Nik, есть некоторые проблемы с рамблером. На него перестали доходить любым уведомления с нашего сайта. Проблема нам известна, и программисты ее решают. На остальные почты уведомления доходят без проблем (gmail.com, mail.ru, yandex.ru и прочие) Надеюсь, скоро все уладят с рамблером..
Дело в том, что мойтрек не поддерживает пони экспресс (этот сервис не был востребован). И в тоже самое время вы пишите что он в мойтрек не отслеживается. Поэтому я и спросил, как вы его пробовали отслеживать в мойтрек, что выбирали в качестве отправителя
Это я в отзывах оставлял о баге отзыыв. Итак... сейчас с оперы пишу. В хроме с плагином отобразилось только + 2 трека из списка в скринах. Ладно последний трек- он возможно и не отследится, такие условия доставки. Но, остальные то должны. Например бак едет, он в Москве сейчас. 2 посылки из первых я забрал сегодня. тут как бы вопросов нет, а остальные))). Раньше я не замечал такого в трекинге, что бы не отображало.
Спасибо, что отозвались. Наша цель выявить и устранить все баги.
А в хроме вы авторзованы на сайте taker.im? Что бы треки перетекали в мойтрек автоматически, нужна авторизация и в мойтрек в браузере с расширением, и на алиэкспресс. Тогда треки перетекают (не моментально, но переходят). Расширение не видит ваши пароли, оно может зайти на алиэкспресс и вытащить оттуда треки только тогда, когда вы сами туда заходите. И так же нужно бытьа вторизованным в мойтрек, иначе треки не добавить в отслеживание. Из вашего списка в мойтрек я не увидел только одного или двух. Может быть как раз их вы уже получили?
Добавлено спустя 7 мин. 20 сек. Упс! У вас 70 треков в личном кабинете. В системе есть ограничение на количество треков. Если вы будите добавлять трек руками, то увидите сообщение что нужно удалить или перенести в архив старые (полученные) треки, иначе новых не добавить. А в расширении такого предупреждения пока не добавили, поэтому оно просто не может добавить новые треки. Удалите или поместите в архив старые полученные треки, и все наладится.
ничего не выбирал. Просто добавил трек и нажал - Отслеживать. По Китаю трек отслеживается без проблем, а в РФ - уже понял, что не предусмотрено. Я сам не знал, что китаец отправит Пони. Потом прочитал, что СДЭК из Китая остановили совсем из-за нашей таможни. (китайцы так пишут)