Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vladsha, Нам не удалось повторить баг с мозиллой. В мозилле трекер работает так же, как и в других браузхерах. Получается, на работоспособность влияет что то другое. Может быть у вас стоят какие то плагины, блокирующие работу трекера? Было бы не плохо выявить причину, что бы "подружить" трекер с тем, кто его блокирует.
И про строчку кода не понял. Трекер работает, о чем напоминать?
В Гугль-Хром тоже такая картинка стоит :( Вот что хром пишет: Версия 48.0.2564.10
При проверке обновлений произошла ошибка: Не удалось выполнить проверку обновлений (код ошибки: 3: 0x80040154 -- system level). This computer will soon stop receiving Google Chrome updates because Windows XP and Windows Vista will no longer be supported.
Антивирусы не рассматриваю, т.к. в Опере всё работает. (установлена Авира и Cezurity) Ось - Win-XP SP3. х86 вот скрины Мозилы:
Добавлено спустя 11 мин. 42 сек.
И про строчку кода не понял. Трекер работает, о чем напоминать?
Я имел ввиду, что многие сайты выводят предупреждения если скрипт Ява не работает/не поддерживается. Но, я так понял, что часть скриптов работает, а часть - нет :( Вот сейчас у меня не работают ссылки "Цитировать". И редактор коментариев стал совсем "бедным"
Vladsha, у вас не работают ява скрипты. Они отвечают и за цитирование, и за редактор написания ответа на форуме, и за трекер и много за что еще. Какая у вас система? Похоже, браузеры у вас не обновляются (так как поддержка версий для XP и Vista больше нет), поэтому все постепенно перестает работать (версия явы обновляется, а браузеры ее перестают поддерживать). Это как теория.
Либо у вас какие то проблемы с интернетом (например очень плохая скорость), и скрипты просто не догружаются (ява загружается в последнюю очередь)
Я передам программистам, что бы проверили работу сайта в старых операционных системах.
Vladsha, проблема была в авторизации на сайте везде (а не только в мойтрек), только что исправили. Если выкидывает - надо выйти (сделать анлогин на форуме и на портале) и войти по новой.
Я опять про трек https://www.taker.im/mytrack?track=S000002501826 Теперь такер и на сайте и в плагине показывает - завершено. Однако - судя по статусу и дате этого статуса - посылка зависла на таможне (почему она названа пунктом обмена валюты и прибыло в место назначения - мне не понятно)
Я опять про трек https://www.taker.im/mytrack?track=S000002501826 Теперь такер и на сайте и в плагине показывает - завершено. Однако - судя по статусу и дате этого статуса - посылка зависла на таможне (почему она названа пунктом обмена валюты и прибыло в место назначения - мне не понятно)
Это автоматический переводчик косячит (сам удивился такому странному переводу). Я подкорректировал перевод, что бы была понятнее. Суть в том, что этот вид отправления отслеживается только до прибытия в Россию, и далее не отслеживается. Остается только ждать извещения с почты (или сам пакет в почтовый ящик, если он небольшой).
Добрый вечер. Проблем аж 2 штуки, но думаю что это два проявления одной проблемы. Не так давно стало невозможно войти в "Мой трек" на сайте (с форумом как видите проблем нет) При вводе логина-пароля, авторизация не происходит и так же в правом верхнем углу кнопки "Войти" и "Зарегистрироваться". Пробовать можно сколько угодно раз, все бесполезно. Нашел интересный способ входа... Если на форуме слева вверху нажать "Мой трек", то при переходе на сервис "мой трек" появляется не стартовая страница, а сразу приглашение на проверку трека. Естественно логинится бесполезно. Происходит та же вечная песня с нелогином. Но, если в форму ввести какой нибудь трек номер, то... Через некоторое время, появляется мой кабинет и я вроде как даже в нем залогинен, то есть вверху справа мой ник и всё соответствующее логину. Ну и собственно информация по проверяемому треку. Ок, как то с помощью костылей мы попали в кабинет. Там я могу обновить инфу по трекам, добавить новый трек. НО! При попытке открытия моего профиля или настроек или чего угодно из меню рядом с моим ником, то... вылезает приглашение залогиниться и далее та же самая вечная музыка с логинм, вернее невозможностью залогиниться.  " Появилось расширение для Хрома. Ок, подумал я. Поставил его. Ну конечно чтоб оно работало нужно что? Правильно. Залогиниться на "мой трек" Если делать это из приложения, то тут всё немног по другому, правда не всегда, но в большинстве случаев. Происходит это так: Жмем на логин на taker.im в расширении. Открывается новая вкладка с приглашением залогиниться на "мой трек", жмем логин, нас выбрасывает на главную страницу, жмем логин ещё раз и вот тут, в 90% случаев получаем: 500 Internal Server Error Естественно никакого логина в расширении тоже не происходит. То же самое, только без ошибки, происходит при попытке логина на Али или Ибее. То есть просто ничего не происходит и всё, хотя на сайтах открывающихся при нажатии соответствующих кнопок, логин происходит без проблем. Внимание, вопрос: Что не так с моим аккаунтом?
Roxer, спасибо за замечания. Это не проблема мойтрек, это проблема с авторизацией на сайте вообще. Я передам эти подробности программистам, они как раз занимаются поиском проблемы с авторизацией.
Добавлено спустя 46 мин. 40 сек. Roxer, попробуйте сейчас, должно нормализоваться
[USER=41756]Mihailoff[/USER], Ребята, спасибо! Кажется заработало! Понятно что и авторизация на сайте и расширение для Хрома вылечились одновременно! Спасибо ещё раз!
Ещё вчера проверял треки в Опере. Сегодня случилось тоже, что и с Мозилой https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...глюки-и-баги/page__view__findpost__p__3029899 Что примечательно, форум работает, соцсети работают (ВК, Ок, ФэйсБук) Али - работает. т.е. скрипты работают. Думал инет слабый, не догружает. Проверил в Яндексе - мой трек работает. Стал смотреть код страницы (Ctrl+U), одинаковые в Яндексе и в Опере (4276 строки). В Яндексе показывает треки, в Опере - нет ;-( Решил посомотреть в Мозиле (уже месяц как не работает мой трек), и, всё зарабротало! Версию Мозилы не менял. Исходный код страницы одинаковый с Оперой. Данные Оперы: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Платформа: Win32 Система: Windows XP Идентификация браузера:
Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.17
Треки подгружаются на страницу с другого сервера, и код страницы можно не сравнивать, он везде одинаковые. Я проверяю регулярно работу мойтрек во всех перечисленных браузерах. У вас явно что то мешает загрузке треков. Но что это может быть - ума не приложу :(