Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть где-то косяк с обновлением статусов: http://declaration.belpost.by/searchRu.aspx?search=RF130493412CN - в 06:36 сегодня статус изменился, на портале плановое обновление было по-моему в районе 8 утра и после этого раза два делал 'обновить все', но статус по-прежнему старый.
shaman237, спасибо, посмотрим и поправим. Действительно статусы грузятся только до подзаголовка "Перемещения по стране". Раньше такого не было. Исправим.
Меж тем проблема до сих пор не ушла. Например, я получаю по несколько раз в день уведомления по треку EZ113682455US. SMS до меня нечасто доходят (МТС Москва), но всё же иногда доходят. Ну и в почте ежедневно несколько писем. Извините, если проблема на самом деле известна.
Меж тем проблема до сих пор не ушла. Например, я получаю по несколько раз в день уведомления по треку EZ113682455US. SMS до меня нечасто доходят (МТС Москва), но всё же иногда доходят. Ну и в почте ежедневно несколько писем. Извините, если проблема на самом деле известна.
Там были многократные уведомления по почте России, и они исправлены. А у вас многкоратные уведомления по почте США, об этом баге мы не знали. У меня около тридцати посылок идут и по всем статусам уведомляет однократно (но у меня нет сейчас посылок USPS).
Треки, заканчивающиеся на TR по международной почтовой системе принадлежат Турции. Но Китайцы, они такие Китайцы )) Этого сервиса у нас в системе МойТрек нет. Я посмотрю насколько востребован этот сервис и если он востребован, то будем добавлять.
И не будет отслеживаться, так как у вас не указано что это спср экспресс. Он у вас добавлен без указания способа отправки. Для стандартных треков вида XXyyyyyyyyyXX автоопределения почти всегда срабатывает правильно. А вот для разных перевозчиков, имеющих множество форматов треков, автоопределение может и не сработать и нужно руками указать способ отправки. Я указал для вашего трека СПСР, теперь должен отслеживаться. Тоже самое касается и вашего второго трека, непонятного формата с дефисами. Трек явно с ошибкой, либо неизвестный системе отправитель. В нем тоже не указано каким способом он отправлен.
Да, оказалось тоже спср. это я исправил вам руками и указал спср и обновил (поэтому уведомления по этому статусу не будет). Но такой трек (как первый) я вижу впервые, и пока не могу сказать, будет ли он отслеживаться у нас.
Ввести трек номер правильно без лишних символов. Вы хоть покажите, что пытаетесь вставить в мойтрек. Треки они состоят из букв и цифр или только цифр обычно