Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, инфа появилась. Только один трек на сайте Укрпочты до сих пор не зарегестрирован, а на МойТрек его уже вручили, причем не в Харькове, а где-то в Крыму. )))
По Украине отслеживание некорректное. Непонятно откуда беруться данные. Каждый раз проверяю вручную на сайте Укрпочты свои посылки - и их нет пока в ситеме, а здесь информация , что посылки уже месяц как НЛО перемещаются по украине, то тут то там.
Обычно данные в МойТрек по Украине немного запаздывают (на день-два). Как только появляется информация, что посылка пришла на Украину, я вручную отслеживаю на сайте Укрпочты. Вот только с одним треком глюк получился.
Про китай - в китае почта плохо работает. Опрашивается ужасно медленно и возвращает мало результатов, часто виснет. Но все статусы продублированы на почте россии. Так что все отслеживается. Есть и прием, и экспорт. Какой еще путь вам не виден?
Добавлено спустя 11 мин. 23 сек. Так, изучил вопрос поглубже. EA204582228RU выглядит как трек почты россии, но на деле это не почта а какой то другой вид доставки. Сайт espeedpost.com у нас он не поддерживается. будет ли посылка отслеживаться на почте россии - я не знаю. Возможно они довезут посылку до границы и далее посылка поедет почтой россии и будет отслеживаться.
У меня тоже с Китая посылка идёт, через Германию (RG270111397DE). В Китае не трекалась, у немцев трекнулась пару раз и затихла. Потом объявилась в Москве на таможне. А далее, миную сортировку отбилась рядом со мной. ПР тоже не всю инфу вносит. А немцы ваще поразили... Они же такие педантичные! Куда делась их хвалёная точность? :russianru:
Кстати, по Украине нашли корень проблемы и исправили. Очень странно, но ряд последовательных действий по проверке треков на сайте почты Украины приводит к такому результату. А именно, если проверить посылку которая еще не зарегистрирована в системе, то почта Украины отдает в виде результата предыдущую проверенную посылку с статусом.
WILDE-CATS, у нас скорее всего никак. Спрашивайте где его отслеживать там, где покупали. Это может быть все что угодно. От скоростной курьерской доставки до не отслеживаемой дешевой и долгой. Предполагаю что это покупка из китая? У них сейчас много видов непонятных служб доставки.
P.S. Вам на первый раз устное предупреждение по двум пунктам: 1. Даблпостинг одного вопроса в разных темах 2. Вопрос задан не в профильной теме. Эта тема про ошибки сервиса МойТрек. Не больше и не меньше. Для вопросов по трекам есть целый раздел Все вопросы по трек-номерам ну или в крайнем случае Песочница
По поводу null статуса - воспользуйтесь поиском по форуму или задавайте вопрос в профильном разделе про трек номера. К сервису мойтрек это никак не относится. Мы передаем статусы с сайтов почт, не больше и не меньше. Хотя уже отвечал в темах мойтрек на этот вопрос. Просто поищите.