• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Местонахождение посылки в сша

A1eksandr

A1eksandr

Продвинутый
Баллы
403
Всем привет
Значит выиграл лот с доставкой по сша, так как есть знакомый который пересылает мне их в рашу. Получилось так, что знакомый уехал из дома на 1 месяц и вот стоит вопрос куда отправят мою посылку если дома ни кого? Возможно она будел лежать в местном отделении и её можно будет полуть позже..?
Будет полезна любая информация. Всем спасибо!

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Будет лежать до 30 дней или менее (инфа есть на сайте USPS), оставят 3 уведомления, затем на возврат, если указано, кто платит за возврат, и есть доступ к кредитке отправителя или указана оплата по получении возврата. Неоплаченный возврат невостребованных посылей ведёт к их утилизации. :) При отъезде в отпуск можно оплатить Hold услугу для придержания товара на почте. Попробуйте послать им мыло на USPS CS с треком посыли.

A1eksandr

A1eksandr

Продвинутый
Баллы
403
я попросил продавца пока не отсылать посылку по адресу и вот он её держит. как долго он может её держать? возможна ли доставка в назначенный день или после назначенного дня7

С

Сара Барабу

Новичок
Баллы
0
Получилось так, что знакомый уехал из дома на 1 месяц и вот стоит вопрос куда отправят мою посылку если дома ни кого? Возможно она будел лежать в местном отделении и её можно будет полуть позже..?
Зависит от того, каким почтовым сервисом отправили посылку и в насколько спокойном районе живет твой знакомый, всё по разному. Могут извещение о неудавшейся доставке на ручке двери повесить, а бывало просто под дверью оставляли. Общего ответа нет, по разному бывает.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Сара права. Если при отправке не выбран пункт "Не оставлять" при заполнении почтового лейбла, могут оставить под дверью в спокойном районе. Не знаю, долго ли пролежит, может долго.

Продавец в принципе должен отправить товар в течение месяца, хотя если от покупателя нет претензий, может держать и дальше. Ему то что? :)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
A1eksandr, у государственной почты США сервиса по доставке в назначенный день - нет. Вы можете приблизительно расчитать срок доставки и попросить продавца отправить посылку в определенный день.

Обычно, невостребованные посылки, после первой неудачной попытки доставки, на почте лежат 15 рабочих дней и после отcылаются обратно отправителю.

A1eksandr

A1eksandr

Продвинутый
Баллы
403
живёт в спокойном районе. уже делал заказ через него и посылку оставили возле дома. я ещё удивился как так О_о Дело в том что я продавцу написал не отправляй пока, он ответил ок и всё. После этого я ему написал ещё пару писем а в ответ ничего)) хотел у него узнать всё что здесь пишу

L

Leffff

Продвинутый
Баллы
204
Воспользоваться услугами мейлфорвардер(а)

A1eksandr

A1eksandr

Продвинутый
Баллы
403
всё так и получилось, что курьеры там не парятся, оставляют просто возле дверей и всё...

Live