Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделиться инфой за thewatchhut.co.uk ! Покупал там часы TIMEX, Цены точно такие как на watchshop.com! Купил там поскольку часики хоторые хотел на watchshop.com закончились) Магазин как уже понятно Английский) Работой их очень доволен, саппорт отвечает быстро, VAT возвращаеться (но только для этого кажеться надо заполнить форму). Можно воспользоваться дисконтами для скидки! Доставка 5 фунтов. Paypal нет, оплачивал карточкой, кстати в первый раз) Отстутсвие Paypal не проблема! Что удивило очень сильно так это срок доставки!!!! Купил 08.04 трек дали в тот же день, на сайте royalmail трекнулась только 12.08 а 19.08 были уже у меня ::! Часы пришли в полном комплекте с подставкой в фирменной коробке, также лежал инвойс который лучше не терять, понадобиться в случае возврата. Вроде все Удачных вам покупок!!!!
И в чем смысл сообщения? У меня до сих пор жив комп, который покупал в 2000-м году. И касио, которым лет 11, тоже идут. Однако в прошлом году я в очередной раз обновил системник и затем приобрел на копьютерюниверс 24-дюймовый монитор HP. А на руке у меня Премьеры от Сейко, да, тоже с ибэя. Как интересно соотносится то, что у тебя часы ку-ку живы 5-10 лет, и качество товара с ибэя?
Взял себе такие же , только в светлом корпусе и красной секундной стрелкой. Расположение головки лучше для левой руки, на правой будет мешать, брал здесь http://www.jomashop.com/ очень рекомендую. Я супердоволен ВСЕМ!!! Упаковка в общем, коробка для часов, сами часы ( воплощают идеал для меня). 04 июля выслали трек, 13 прошли таможню, 17 получил извещение. И я уверен,что это заслуга не нашей почты. Ввиду того, что часы очень крупные - по вертикали габарит корпуса 55 мм , а диаметр чисто корпуса 46 мм, то на худой руке они будут смотреться просто нелепо. У меня с этим все хорошо.
Помогите пожалста разобраться, как на http://www.firstclasswatches.co.uk оплачивать через Google Wallet ? я уже заполнил всю форму для доставки, уже посчитан заказ, а оплачивать предлагает только так: Заранее спасибо!