Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Хочу купить Seiko SNK809K1 на этом сайте http://mywatcheshub.com , стоят 60$ (без оригинальной коробки буду покупать, а коробка + 8$ :huh. Живу в Украине, палка есть, карта есть, всё как положено. Стоит заказывать? Я бегаю за этими часами уже несколько дней.. самый прикол в том что изначально мой бюджет был 25$, потом 50$, хотел покупать на Amazon с нейлоновым ремешком, так нет, доставки в Украину нету. По всем иностранным сайтам искал - нигде (на eBay стоит 82$, уж простите, но это многовато..), только на этом сайте и нашел. По отзывам с watch.ru, вроде как нормальный магазин. Доставка быстрая, отправка медленная. Еще прочитал что нужно им письма писать. Вот завтра (14 числа) буду покупать наверное. Сразу валить письмами, или это не правильно наверное? Как поступить? Да, и еще одно, что за наглость продавать коробочку отдельно.. хотел с коробочкой, а тут такой подвох. Восемь баксов для коробочки где одна подушка лежит не мало. Жду совета, короче
Всем привет! Хочу купить Seiko SNK809K1 на этом сайте http://mywatcheshub.com , стоят 60$ (без оригинальной коробки буду покупать, а коробка + 8$ :huh. Живу в Украине, палка есть, карта есть, всё как положено. Стоит заказывать? Я бегаю за этими часами уже несколько дней.. самый прикол в том что изначально мой бюджет был 25$, потом 50$, хотел покупать на Amazon с нейлоновым ремешком, так нет, доставки в Украину нету. По всем иностранным сайтам искал - нигде (на eBay стоит 82$, уж простите, но это многовато..), только на этом сайте и нашел. По отзывам с watch.ru, вроде как нормальный магазин. Доставка быстрая, отправка медленная. Еще прочитал что нужно им письма писать. Вот завтра (14 числа) буду покупать наверное. Сразу валить письмами, или это не правильно наверное? Как поступить? Да, и еще одно, что за наглость продавать коробочку отдельно.. хотел с коробочкой, а тут такой подвох. Восемь баксов для коробочки где одна подушка лежит не мало. Жду совета, короче
"Не так давно заказал у них часы для жены. Получил в середине декабря. Оплачивал палкой, никаких дополнительных писем не писал. От них пришло письмо с указанием трека. Всё быстро, без задержек. Покупал без коробки. Уже получал в таком виде с е-бэя, не проблема. Однако прислали почему-то с коробкой. Окей, пусть будет новогодний подарок
доставки в Россию нет! Проверить очень просто-кидаете часики в корзину, переходите к чекауту. При выборе адреса доставки в Россию видим такое сообщение:We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order."Так что только на посредника.
Подскажите, стоит ли покупать часы у этого продавца? Собираюсь купить casio g-shock, GD-100\GA-110\GDF-100 пока не решил какие. Вроде у него самый дешевый вариант во всем интернете). И отрицательных отзывов нет.
Your Watches one stop shop Shop Now Add to cart Add to wishlist Quick View Watch SANAG Smart Watch for Women, Fitness Activity Tracker with HR, BP, Sleep Monitor, Step Counter, IP68 Waterproof 1.09… $99.99 Add to cart Add to wishlist Quick View Watch Michael Kors Access Gen 5 Bradshaw...
Итак я произвел оплату. сегодня 29.03.2014 оплата только PayPal. VAT 20% высчитывают перед оплатой, при формировании ордера. цены на сайте можно выбирать в долларах, евро, фунт стерлингов. Но оплата производится в евро! Доставка бесплатно. На счет трек номера. напишу позже. еще не подтвердили. Итак ждемс B)
По выбору часов этот магазин не очень блещет ассортиментом брендов, но я искал то что нужно мне))) и на том сайте нашел.
Еще нашел http://www.mastersintime.com/ нидерландский магазин. Большой выбор, нормальные цены, бесплатная доставка, есть оплата PayPal, на счет VAT не знаю. ну вдруг кто попробует))
кто заказывал из thewatchhut.co.uk ? VAT когда вычитается после или до оплаты ? и сколько вычитают от суммы ? и стоит ли вообще покупать в этом магазине ?
Итак делюсь опытом покупки в магазине http://www.watchshop4u.com/ . Часы пришли, с заполненной гарантией. Магазин можно считать исполнительным. Но был нюанс. Часы не всегда могут быть в наличии. Т.е. вы сможете оплаитть тогда когда нет в наличии, но не знать. Как у меня. Я оплатил. и тишина 3 дня. Я пишу продавцу, что с моим заказом. Он ответил в течении дня. Объяснив что к сожалению этих в наличии нет, будет в конце недели, т.е. через 5-6 дней. Я ждал. Наступил 6 день и 7 день. опять тишина. Пишу ему опять что с заказом, уже прошло 7 дней, объяснив не нужно принимать оплату если нет в наличии. Он ответил, что он сейчас на выставке в Базеле. Буду через три дня, и партнеры производителя часов тоже на выставке, и уних какие то проблемы с доставкой часов ко мне. Выставка закончится проблема решится. Предложил вернуть деньги мне. Я сказал давай до понедельника если тишина, то вернете, и тут же через час написал что часы пришли, на след день отправил мне экспрессом. Так что прежде покупать, уточните у продавца о наличии. Коробка посылки неприметная, по моему заказу он обложил надувными противоударными пакетами немного поролона. На таможне даже не вскрывали коробку. Трек номер на всякий случай сами требуйте заранее.
Привет всем часовые маньяки. Вчера купил шоки в thewatchhut.co.uk Покупал в этом магазине первый раз и думал что возврат VAT будет . Но не тут то было. После трёх писем в сапорт сегодня наконец пришло письмо с таким ответом.
Уважаемый Сергей,
Мы не в состоянии возместить НДС на ваш счет, но вы более чем приветствуется запросу бланк заявления на возврат НДС из себя.
Если это возможно, пожалуйста, подтвердите адрес доставки, вы бы хотели, чтобы это отправили.