Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bastion5000, Видимо никто с этого магазина не заказывал. Если верить английскому поисковику товаров http://www.shopzilla.co.uk/armani-ar5905/sh рейтинг магазина ticwatches.co.uk - 8.3/10, у магазина watchshop.com рейтинг - 9.3/10. Результаты поиска по другому поисковику - http://www.shopzilla.co.uk/ar5905/sh Даже есть цена на Armani AR5905 ещё ниже - £139.99.
Mens Accurist model made with a high-shine stainless steel round case and bezel. The stylish and clear white dial features date function, chronograph and bold hour markers in silver. The watch fastens with a sturdy genuine leather brown strap and is powered by a quality quartz movement.
Если спросишь заранее - точно не будет ничего плохого . Вторую часть не понял - пообещают и потом обманут? Это маловероятно для вотчшопа, но гарантии, конечно, нет.
Если спросишь заранее - точно не будет ничего плохого . Вторую часть не понял - пообещают и потом обманут? Это маловероятно для вотчшопа, но гарантии, конечно, нет.
Собираюсь покупать се6е rado,ну или tissot le locle. Кто знает откуда лучше заказать?Сейчас рассматриваю 3 варианта:1)jomashop.com-если сумма свыше 500$ они отправляют в россию? (где-то читал,что только до 500)+usps только?(где-то читал,что могут федексом и другими курьерскими,а мне это не нужно..так как живу в саратове и попаду на растаможку).2)Klockia.se,вот только не понял..доставка в россию напрямую и бесплатно? (airmail?).Ограничений никаких нет?3)Uhrenhandel.de ,то же самое что и с klockia.se? P.S.буду рад за развернутые ответы.Любая инфа будет полезна!За хорошие ответы карму подниму.
FeDoRushka, В соседней ветке описал свой опыт приобретения у klockia.se, магазину могу поставить только положительный отзыв. Доставка у них прямая и бесплатная. Официальная гарантия, цены в общем то тоже радуют. Рекомендую.
Доброе время суток, уважаемые камрады! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что jomadeals.com является подразделением jomashop.com и не осуществляет шипинг в Россию. Заранее спасибо! С уважением, zcrb.
А какие еще посоветуете магазины в сша,где можно заказать часы.Доставка в россию не обязательна,т.к могу заказать на посредника.Вот только jomashop.com и ashford.com из более-менее,как варианты.Может кто знает еще подобные им?
Недавно мы были проблемы с доставкой времени в России. Большинство поставки попасть туда, но они были занимает больше времени, чем обычно в зимний период.
Стандартный способ доставки для международных поставок Сейчас FedEx, которая немного дороже, чем Royal Mail, но клиенты получают свои заказы в течение 3-5 дней, а не 4 + недель. Он также полностью контролироваться и, кажется, для перемещения через таможенную быстрее.
Если вы думаете о заказе заполнить ваш адрес латинскими буквами, а не кириллицей и следуйте английском конвенции при заполнении наших форм:
Улица или компании Сити область Почтовый индекс Русские Федерации
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте мне знать,