Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Наконец то American Equipage отправил мне N3B :cry: Трек дали, на мыло пришло уведомление об отправки. Ждём... P.S. Кстати в оф магазе появилась новая модель N3B, но уже по 170$. Насколько понял отличие по материалу. Скорее всего модель сродни европейской версии.
Помогите с размером определиться по Alpha N-3B Tight Fit Parka. Запутался я и прозрения не вижу)). Вся моя зимняя одежда имеет размер от подмышки до подмышки (меряю рулеткой спину куртки с внешней стороны) 124 см. Объем груди 107 см. Какой размер брать? Если 124 см то по меркам альфа индастриз получается 3 XL , если смотреть 107 см то тогда куртка будет в обтяжку даж свитер не влезет? Вообще, когда продавец пишет что объем груди 124 см это значит что у куртки от подмыкши до подмышки 124 см? Или этот размер уже с учетом того что под куртку будет одета какая-то одежда и под объем груди в 107 см. как раз подойдет?
Ребятки,я с шипито не работал.Моя пришла в коробке и в пакете .У меня грудь 115см. куртка сидит свободно,как раз под свитер.Материал намного лучше чем наши Аляски.
Yohoho Насколько я понимаю, размер соответствует объему груди, а не измерян по куртке. Если у тебя американский L (по объему груди, скорее всего, так оно и есть), то и куртка должна быть L. Касательно версии Tight я не знаю
Если не трудно, смеряйте рулеткой спину куртки с внешней стороны от подмышки до подмышки пожалуйста.[/quote] Мне не трудно,но сейчас под руками нет рулетки.Я мерил исходя из таблицы на сайтах.То есть исходя из веса и объема груди и роста.У меня получилось 2xl.Писал проду что бы выслал размер рукава в сантиметрах,(он выслал)и я вообще запутался.Взял свою старую куртку (голимый китай),стало еще хуже.Плюнул на все это и заказал тупо по таблице, пришла,все нормально,размер как надо.Чуть позже напишу точные размеры в сантиметрах.
Yohoho Насколько я понимаю, размер соответствует объему груди, а не измерян по куртке. Если у тебя американский L (по объему груди, скорее всего, так оно и есть), то и куртка должна быть L. Касательно версии Tight я не знаю :cry:
Получается размеры у них совпадают с size chart на офф. магазине альфы.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Люди, как думаете что взять, если объем груди 107? L получается на верхней границе - 102-107 см а XL уже 112-117 см. Осталось взять последний рубеж :Yahoo!: а то пока размер выбираю распродадут все.
Как по ощущениям, реально на экстремальные морозы рассчитана?[/quote] думаю нет,не расчитана на экстремальные морозы.тут обзор был про куртку из Канады,вот она да,расчитана,но и ценник совсем другой.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
вот-Обзор пуховика Canada Goose Expedition от Адиса