Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Мне лишь бы S не коротковата была. В соседней теме парень 174 см ростом купил S-ку, на нем отлично сидит, это учитывая, что, судя по size chart с сайта - S вообще до 170 см! Так вот купишь - а рукава или сама куртка короткая окажется.
Потом поменяемся, если что... Моя черная М (обычная) с оф.сайта, уже "Обработка, 104003, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена" от 27.10.2010 (5:59)
Ни кто и не переплачивает. На шоп альфа цена, с учетом скидки 25%, такая же как и на americanequipage. Ну а тайт фит там вообще нет. Так что все в порядке)).
Год ношу классическую N-3B черную, никаких нареканий, в минус 20-30 тепло и уютно. Кстати, кто-то интересовался: бычок от сигареты плавит куртку, так что будьте аккуратны - она не огнеупорная. Теперь вот у Альфы появилась новая N-3B TightFit.... Из преимуществ - более зауженный пошив на туловище (стройнее силуэт и в расстегнутом виде тоже), у синих моделей идет оранжевая подкладка (кто помнит Аляски времен СССР - поймет), железный замок. В остальном, как объяснили поставщики (беру в Киеве через интернет магазин) - материал и дизайн тот же, что и в обычной N-3B. Цена 180 у.е. Вобщем, как только у них появятся - выберу размер и закажу себе синюю. Кстати, TightFit идет на европейские размеры, так что будет отличаться от классики N-3B. Например, у меня классическая Парка размер L, а уже TightFit скорее всего будет XL. Но желательно померять и выбрать.
Люди, как думаете что взять, если объем груди 107? L получается на верхней границе - 102-107 см а XL уже 112-117 см. Осталось взять последний рубеж а то пока размер выбираю распродадут все.
N-3B: у меня объем груди 117 при росте 182, так размер L пришелся в самый раз! Как по длине, так и по ширине в груди (никакого дискомфорта и есть запас). В руках и плечах свобода по всей амплитуде, в то же время на "мешок" не похож. И все-таки буду заказывать еще и Tightfit, по причине ностальгии
Кстати, хочу поменять мех оторочки на натуральный (светлый), и что бы он пришит был наглухо. Может подскажет кто - это реально в принципе?... Я пока в мастерскую не обращался...
заказа Tight fit n-3b размер М рост -178, вес 78, обхват в груди около 94 см 26 октября вечером оплатил shopalphaindustries.com 27 октября вечером уже прислали трек...куртка упакована и готова к отправке.
оперативно в общем
успел купить по сниженной цене...на полдня она упала с 170 до 153 $
153(цена)-38.5(скидка 25 %- FALL2010)+доставка 40$=154 $ как придет...отмечусь
lutsenko-ma а цвет какой заказал?.. Если не затруднит залей пару фоток - КАК ОНА СИДИТ, действительно-ли более узкая, чем классика? просто в Инете все фотки одни и те же....
Я железный замок в парке N-3B видел только на 2-х вариантах: 1. Знаменитая японская "аляска", которая импортировалась в СССР. Она как известно была НЕ альфовская, более холодная, там был закос под классическую Альфу... Поэтому возможно такие разговоры. 2. Когда в прошлом году покупал себе черную N-3B, то видел один экземпляр из старой коллекции, Made in Vietnam (раньше там был завод для США, потом перешли на Китай). Куртка зеленого цвета, лежала у них из-за большого размера. Качество 1 в 1 с Made in China, для США, то есть - хорошее. Замок железный - YKK, с логотипом ALPHA. Так что если куртка действительно от Alpha Industries - замок может быть разный, все зависит от модели и от года выпуска.
Раньше на Альфе шли только железные замки, а пластмассовые начали делать уже в последнее время по причине того, что такой замок более морозостойкий. От себя добавлю - пластмассовый замок действительно очень надежный. На Tight fit n-3b синего и коричнего цветов идут снова железные замки, по причине того, что эти модели - под "ретро": подкладка оранжевая и красная соответственно плюс железный замок. Как на старых знаменитых N-3B... На счет черной и зеленой моделей - не интересовался, потому как подкладка там одного цвета с верхом (а я хочу оранжевую подкладку).