evgeniy80
Продвинутый
Только у них козы нет.Да сейчас остались только китайцы на Ali, если они кого то интересуют))
Только у них козы нет.Да сейчас остались только китайцы на Ali, если они кого то интересуют))
Я совменваюсь...им что овца, что коза).
может быть, у меня нет китайских курток из кожиЯ сомне
Я совменваюсь...им что овца, что коза).
Ещё хорошо бы узнать чего искали то…тоже искала ее брату на подарок, в итоге просто девочка иностранка из Америки в Инстраграме мне помогла, как-то в комментариях ее где-то нашла. Она мне где-то У себе в штате нашла и отправила через сервис СДЕК. Попробуйте тоже так. И доходит кстати говоря быстро достаточно, так что классны вариант.
Я покупала на подарок мужу, хорошая куртка, качество на высоте, единственной была небольшая царапина на рукаве, но в принципе не заметно. А доставку оформляла через СДЕК FORWARD, быстро доставили и недорого вышло!
1-я цитата - пост 23.02.тоже искала ее брату на подарок, в итоге просто девочка иностранка из Америки в Инстраграме мне помогла, как-то в комментариях ее где-то нашла. Она мне где-то У себе в штате нашла и отправила через сервис СДЕК. Попробуйте тоже так. И доходит кстати говоря быстро достаточно, так что классны вариант.
Ну понятно, СДЭК… следует наверное админу забанить как рекламу1-я цитата - пост 23.02.
2-я цитата - сегодня...
(с) "...цэ ж надо, так брэхаты, так брэхаты..."
Ждем еще для кума и для свата.
С обновой! Ждем фото.Получил недавно ещё А-2 Eddie Bauer, 80-x со сплошной спиной, made in USA imported goatskin, Talon. на вид тоже самое что LlBean 80-x, который со сплошной спиной.
куртка Bauer имеет более узкий крой чем аналоги LL bean 90-х, сравниваю 40-й размер бина и Eddie Bauer. Кожа на Eddie Bauer 80-х мне показалась помягче и полегче чем у 90-х.