Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Заказал таки я себе в пятницу Alpha N-3B Parka на оф.сайте http://www.shopalphaindustries.com/Alpha/mens/products.php?item=132 (черную) со скидкой вышло $105 доставка $40 C оформлением проблем не возникло, письма об отправке еще не приходило, только об оплате... А вот с размером... на свой рост примерно 170 см, заказал размер М, но по ширине могу не влезть...
Подскажите пожалуйста как выбрать при покупке доставку в Россию через EMS USPS на сайте https://www.americanequipage.com предлагают ввести только Zip/Postal Code
Пока ждал совета на форуме, сделал запрос на сайт - ответ все распродали и таких курток нет даже на Альфе, ближайшее поступление ранней весной. Предлагают сделать оплату чтобы гарантированно получить позже. Хотел купить - Alpha Industries Injector Jacket, Washed Black, Style # MJI38016C1 Кто недавно заказывал на http://www.shopalphaindustries.com , отправили товар или нет?
Это я видал несколько раз, спасибо, если не получится на вышеуказаном шопе отшопиться :lol: то попробую на нативном сайте сделать это
ЗЫ Кстати дилема встает... Хочу 2 курточки: N-3B Parka by Alpha Industries, Sage Green, Style # MJN31000C1 и Alpha Industries Injector Jacket, Yellow, Style # MJI38016C1 Сам ростом 165, весом 65, грудя обхватываются в районе 91. Судя по схемке - надо S брать... Или N-3B всё же XS надо? Уфф... Запутался, как и многие здесь, с размерами...
Ы! А Baon осенний у меня M-ка :Yahoo!: И в рубашке на голопузо еще ничего, а вот в джемпере уже плотненько... Какой размер-то брать... Путана запутана...
ЗЫ Заказал N3B себе XSовскую. Платил через Палку... ну ОЧЕНЬ странно у них сделано. С третьего раза тока решил дальше жать. Оплатил. Ждём телодвижений...
Кстати на офиц. сайте исчезают размеры и цвета. Сезон!
Мне как-то ответили в саппорте, что не выпускают в этом году n3b. Так что может быть и так, что это все прошлогодняя серия и, если её раскупят, то придется ждать следующего сезона =)
Да пусть не выпускают, лишь бы мне хватило... :lol: А если они её ждать будут до след. сезона... Хм... То такая куртка... летом... мне нафиг не нужна... Кстати у прода может быть совершенно другое мнение на этот счет...
Так ребятушки,наконец то получил свою курточку,с размером не прогадал,как и писал выше на свои 100 кг брал 2 XL,но что самое интересное так это то что трек номер мне дали за день до получения на почте.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
блин,что то с фоткой кажись перестарался,модераторы,прошу прощения.
да я не боялся,а не понимал почему трек не давали,да и на письма не отвечали.ну да ладно,как говорится хорошо то ,что хорошо кончается.Позже хочу Инспектора взять.
kapitosha Хорошо бы для остальных, будущих, покупателей подробней с размерами, свои... куртки... общие впечатления... Или уже были, а я не вижу? Ну и поздравляю с приобретением! P.S. Все... увидел... На свои 100 кг. и 194см взял 2XL, посмотрим что за "мешочек" придет. какой объем груди?
Спрошу еще здесь, т.к. срочно нужно :shock: kapitosha Подскажи, пожалуйста, сколько примерно весит N-3B и какая цена была указана в декларации (со скидкой или без)?
Думаю, слать напрямую или через Шипито... Если она будет лежать в стандартной коробке Шипито 60х30х30 см, как думаешь, много там еще свбодного места останется?
Ребятки,я с шипито не работал.Моя пришла в коробке и в пакете .У меня грудь 115см. куртка сидит свободно,как раз под свитер.Материал намного лучше чем наши Аляски.