R
Rusi
Новичок
Неужто и капюшон в трубу застегивается? :( Тогда по любому возьму
Под Аляской понимается куртки специфического покроя..независимо от производителя( в т.ч. Alpha Ind). Вот коротки экскурс:Никакого отношения к Аляске не имеет, как к месту на Земле
Укажи первоисточник. Откуда инфа? С какого сайта или...? Каким-то "любительством" отдает...:shock: Уверен, что американцы понятия не имеют, что их куртка называется "аляска". А уж в Alpha Industries, тем более...%)Под Аляской понимается куртки специфического покроя..независимо от производителя( в т.ч. Alpha Ind). Вот коротки экскурс:
"//Название этой зимней куртки...
Вот этого делать как раз не стоит... Лучше взять такой же размер как и у М-65. Все реплики армейских моделей (М-65, М-43, М-51, N3B) пошиты свободно и с запасом - проверено на себе и знакомых. У меня рост 180, наш размер 48-50, полнота средняя - не худой и не толстый. Имею М-65 размера М - нормально сидит в ширину и длину. Сейчас жду N3B c American Equipage также на М. А вот укороченную лётную CWU-45 ношу L.бери N3B на размер меньше, чем твоя М-65
У меня же про это написано - так что не кипишуйПрождал 7 дней которые как бы положены на доставку, в это время писал письма им,но не трека ни какого либо шевеления со стороны продавца нет,как нет и ни каких отметок об отправлении на моей страничке в их магазине.
Ссылка? их "есть у меня"! (да сколь угодно) вотУкажи первоисточник. Откуда инфа? С какого сайта или...?
Уточню, это код для сайтаКод FALL2010 отлично сработал, дав 25% скидки
у меня то же не торопились,до сих пор трека нет на сайте.хотя статус стоит как отправленноС отправкой они чего то не торопятся... Оплатил 08.10 и до сих пор глухо...