Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю мужики. Дружно радоваться тут косяку продавца с купоном и дружно его гнобить требуя высылку товара... Очевидно же это его ошибка. Прод порядочный судя по рейтингу. Все возвращается бумерангом... ИМХО не по-людски.
Ну не знаю мужики. Дружно радоваться тут косяку продавца с купоном и дружно его гнобить требуя высылку товара... Очевидно же это его ошибка. Прод порядочный судя по рейтингу. Все возвращается бумерангом... ИМХО не по-людски.
Не будьте так наивны. Зарегистрировать магазин ума хватило, а с купонами не разобрался?.. Надо наказывать однозначно. Я корзину собрал, но не оплатил и ко мне прислал такое же письмо.
на 1 акке набил дошёл до оплаты пока карту из штанов доставал, уже цену поменял, побырику на 2 акке сделал оплата не сразу но прошла,потом глуху все товары сорри. посмотрим... чувак с шарфиками который и типа отправил и трек дал, так за 2 мес. и не трекнулись диспут открыл молчит...
продаван с цепочкой на диспут. ответил, что отправил эконом пакетом, поэтому трекаться не будет скорей всего, так как и так в пролете по деньгам, но божился что отправил
сначала успейте купить. я не жадничал. выбрал один товар дороже 50 баксов, костюм за 55 и сразу оплатил. пока выбирать халява может закончится)))
а как вы смотрите данные о продавце?? когда зарегистрировался например??? Информацию, о том, что продавец Госпожа Ван, я уже нашел. Хоть бы эта Ван, дам наши заказы :ROFL: