Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Вы (ты) не прав. Я на халяву, второй заказ сделал. Первый заказ получил. Жена спросила,"Зачем тебе "засранцу" такие белые носки". Я ей ответил Халява.
Вполне может быть - я через некоторое время после своего заказа смотрел этот лот и увидел повышение цены - тоже было желание заказать повторно, но когда увидел там уже 6 долларов, желание пропало
Я понимаю Вас прекрасно! Но не вышлет --100%! Это личный опыт!А носки о которых идет речь,я тоже должна получить ,трек-номера с 2 заказов вполне реальные, был экспорт,жду импорта!
Вот еще купончик 5/5,01. Доставка у продавца платная, но всякой ерунды есть, с доплатой в пределах доллара можно что-то купить. Смотрите. А вот - и не совсем ерунда.
Мне этот прод в день 3-4 писма писал ,но я стоял на своем . Потом позвонил на мобилу ,с начало сама крякала что то ,потом мужика русского переводчика нашла , но мы и с ним не договорились о снятии заказа.....